Кто знает, кто знает Нет, Элай конечно не испортил обедню, наоборот помог.Хель писал(а):Думаешь, уловкой было, а Элай все испортил?))
Хель писал(а):В подсознании материнский инстинкт есть у каждой женщины)) природой заложен. Поэтому, разумеется, на уровне подсознания он был и у Зены, и у Габриэль. Только у Габриэль он развиться в осознанный так и не сумел: тупо не успел.
Хель писал(а):Но за прошедшее время до рождения Евы все это вполне могло трансформироваться до того, что и называется собственно материнским инстинктом.
Хель писал(а):Дело в том, что однажды женщина понимает, что готова к материнству. Или не понимает этого никогда.
позволю себе не согласиться. Принято считать, что проявление материнского инстинкта начинается с рождением первого ребенка (в случае приёмных матерей — с момента принятия детёныша в семью). Т.е., если в первом случае ничего не вышло, то и во втором говорить нечего, имхо.
Кстати, тогда получается, что и к Габриель она не как к дочери относилась, исходя из вышенаписанного определения))
P.S. Почему Тартар и Ад в сериале разнятся? Это ведь синонимы одного слова, одной категории))
Хель писал(а):Может, и испытала она нежность, увидев беззащитного малыша, но так испугалась собственных чувств, что эгоистично решила не рисковать карьерой военачальника.
Хель писал(а): А Габ всегда в спорных ситуациях вела себя, как слишком опекаемый родителями подросток.
Хель писал(а):Я так понимаю, что Ад по сериалу был еще глубже Тартара и все-таки принадлежал уже не Аиду. Как и Рай, в котором трепыхались Миша и Ко.
А по-моему, есть такие женщины, у которых его нет в принципе, ни до, ни во время, ни после беременности. Вопрос, был ли он у Зены.?.. Можно привести примеры из сериала и за, и против этого. Честно, я сама не знаю...Беллиал писал(а):Принято считать, что проявление материнского инстинкта начинается с рождением первого ребенка
видите ли, в некоторых жизненных ситуациях я считаю Зену самовлюбленной эгоисткой. И да, ситуация с сыном - одна из них.
почему?
эээ...по логике тогда, сериальной. А что там было выше Рая?
Аня писал(а):А по-моему, есть такие женщины, у которых его нет в принципе, ни до, ни во время, ни после беременности.
А по какому принципу, кстати, люди попадали в Рай или Елисейские поля, или же в тартар или ад?
А по-моему, есть такие женщины, у которых его нет в принципе, ни до, ни во время, ни после беременности.
Вопрос, был ли он у Зены.?.. Можно привести примеры из сериала и за, и против этого. Честно, я сама не знаю...
Хель писал(а):Рай и Ад, видно, уже были под ведомством Михаила и Мефистофеля. И кто верил Элаю или сочувствовал ему - попадали именно туда, ведь как раз шла кампания за свержение старых богов.
Хель писал(а):ей не дано было времени, чтобы себя реализовать нормально, как мать.
не поняла. Если Каллисто в 2 сезоне была в Тартаре, а Элай - только в 4 сезоне со своими учениями появился?
простите, но она сама в обоих случаях виновата.
Аня писал(а):Почему же она в аду? А может, в ад попадали уж прям совсем-совсем грешники, а тартар - типа чистилища...
.Хель писал(а):В случае с Евой - нет, не могу согласиться. Ребенка она у Каллисто не выпрашивала, пророчество не составляла и сама против Евы богов не настраивала.
Хель писал(а):Зачем ей менять образ жизни? Ее он устраивал, ребенка вырастить она бы и при таких условиях смогла, если бы не противостояние Элая и старых богов. Все у них было нормально, пока греческим бессмертным моча в голову не ударила, простите мой франсэ))
Песня Ветра писал(а):реально так убить. шакрамом в голову - только в том, что Зена просто действовала по инерции. на инстинктах.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]