не по теме.Боюсь спросить, но кто такие Эдвард и Белла? (а то я только трейлер фильма видела, да само слово уже в зубах завязло).
Может, и смысла никакого не надо искать, пусть Зена её рассматривает как жизнь, а боги - как свою смерть.
Да, только в четвёртом с памиройБеллиал писал(а): С хордами ведь две серии было? В 2 и 4 сезонах?
Беллиал писал(а):одарив столь милым созданием, коим являлась Ливия\Ева, я считаю, тем самым она и отомстила в некотором роде, имхо.
Shot писал(а):Беллиал писал(а):одарив столь милым созданием, коим являлась Ливия\Ева, я считаю, тем самым она и отомстила в некотором роде, имхо.
Вот я только сейчас подумал: А может не зря Каллисто в Зену шакрамом шандарахнула, а именно затем чтобы Зена попала на Тот Свет и стала для нее (Каллисто) матерью?
Ion писал(а):Да, только в четвёртом с памирой
Как мне помнится, Ванеса (Пили) произносит всё-таки звук "а": памира (в переводе СТС ).Беллиал писал(а): вроде с пОмирой? Нет?
Ну, в серии "Цена" никто не говорил, что они не хорды.Беллиал писал(а):почему "только"?
Милые такие создания, чтят природу, живут в лесу, если ты их не разбудишь, то они тебя не тронут.Беллиал писал(а):Ion, эээ, так я понимаю, что они хорды
Ion писал(а):Милые такие создания, чтят природу, живут в лесу, если ты их не разбудишь, то они тебя не тронут.
Дак она старалась не разбудить простоБеллиал писал(а):Ага, не тронут, то-то Зена от них чуть ли не по углам пряталась.
Стала настоящей дикаркойХель писал(а):Короче, Ванесса мне не понравилась)) неважно, из-за чего))
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей