Ммм, ну не все же её пряником приручать))). Тем более, она видела в них людей - обыкновенных людей. Напуганных, готовящихся к расправе. Мне вот интересно, ситуация ну практически один в один с Соланом))). Отца она не очень хорошо знает\помнит, а головы под конец из-за сией сомнительной личности, уже изготовилась снести)))
И именно поэтому, имхо, она рассматривала Габриель как свою некоторою собственность ( в хорошем смысле этого слова), т.е., как некую стеклянную или фарфоровую вазу, или куклу, или игрушку.
Т.е. возникли большие проблемы - ей было легче на время как-то в сторону отставить интересы Габриель, ликвидировать её, что ли))) Чем объяснять, кто такая ЛаоМа, и что она, собственно, для неё значит
Может быть, что и не рассказала. Простите, ведь Габи тоже живой человек, в некотором роде с претензиями на "прирученную".
Почему бы и нет? Она любила Зену, это нормальное желание любящего человека - помочь своему другу\возлюбленному.
Под знаниями я понимаю, в том числе, и воспитание.
Простите, не очень поняла эту фразу.
Ну, в "Выборе" присутствие близкой подруги не помешало ей ударить эту самую близкую подругу))
Да, и "Фурии" вспоминаются, где Зена говорит, хоть и нарочно, "что Габриель вонючая крестьянка". Мне вот интересно: хоть и сказано было специально, но явно эта фраза имела место быть в её подсознании)))
Я склонна рассматривать отношения ЗиЛМ ну...как возлюбленных, что ли...Вряд ли Зена хотела, чтобы Габриель узнала о ней с ЛаоМа именно в такой ипостаси)))
Ну, Зена же сама четко дала понять, что долг так велит, что готова отказаться от своей теперешней жизни (не дословно, конечно же).
Мб, это и задело вконец девушку? Мб, под новой жизнью Габриель подразумевала себя и свои отношения с Зеной? А не вовсе благие дела)))
Например, как она её любит, какой хочет видеть, и тд, и тп...
А я вообще склонна полагать, что Зена нуждалась в Габриель больше, если вспомнить, что последняя увязалась за воительницей из чистого любопытства.
Да и в первой серии, девушка вступилась за совершенного незнакомого ей человека (Зену).
А это-таки опять 1 сезон...Там, Габриель, в лучшем случае на снисхождение могла рассчитывать и молиться, чтобы Зена не отправила её домой)))
Т.е. ревность можно рассматривать как меньшее зло?
Ну, ведь Ливия получается, тоже с определенной программой родилась)))
Все её отличие от Надежды только то, что не от божества (но не менее злобного существа)
и пресловутых 9 месяцев беременности (уж слишком часто оперируют этим моментом)
ну да. То, что Габриель - крестьянка, это и так понятно. Я считаю, что унизить любимого человека (при том, за его спиной) - вот это оскорбление)))
Хель писал(а):Зена в здравом рассудке тоже никогда Габ не обижала и не оскорбляла))
Ну, не отвлекающий...Может, что-то типа мук совести?
Хель писал(а):Ну, насчет аффекта - я не берусь сказать, сколько времени прошло
Хель писал(а):Насчет же "предали - надо мстить" - что же она тогда ушла подальше от Габ? Месть вынашивать?
Хель писал(а):А в гневе - разве можно рассуждать здраво?
там вроде говорят, что Габ уже несколько дней в бане сидит...
Про "предали" ей Арес напомнил, она была слишком в горе, чтобы думать об этом изначально.
Ей можно, она в свое время возглавляла армию в не менее жестоком состоянии, а тут просто вернулась в него.
не судьбы, имхо, а как блестящий военный стратег думала, как бы впросак с такой обузой не попасть.
То есть, имхо, вот такой "справедливостью" по отношению к сыну, по отношению к подруге Зена и прикрывалась.
Хель писал(а):Ну вот, сама же говоришь: изначально она не рвалась Габ убивать. Как Арес ей немного мозги подпортил, напомнив обо всем том, что она тщательно забывала - так побежала. Так какой же там рассудок-то нормальный?
Хель писал(а):Она армию не в гневе возглавляла)) Кто бы стал слушаться вечно орущего не по делу командира?
Все еще про Фурий?
Не рвалась, но однако, даже приехав туда, будь она невминяема - убила бы сразу ее. Но нет. Она ее подальше увезла.
(увезла конечно очень громко сказано - так даже с самым заклятым врагом не поступают)
Она это все продумала, убить подальше от амазонок, чтобы не помешали.
Я к тому, что она была жестокой и яростной, у нее это, в принципе, в крови было.
В "Материнском инстинкте" она искренне считала справедливо поступающей по отношению к Габриель.
Хель писал(а):И что же здесь доказывает, что Зена пребывала в своем нормальном состоянии?
Хель писал(а):Если, пока Арес не вложил ей в голову свои мысли, она как-то в общем-то и не собиралась Габ убивать?
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей