Каким образом устранять? Вот, мамочка, посмотри каким чудовищем я стала. Этим что ли? И пошла убивать по деревням всех подряд, не особо разбираясь какой они веры. А почему по деревням, так это наверно потому, что умна была шибко - на Калисто похожа. Обе умнущие, Ломоносов отдыхает.Нуууу нееееет, Ливия не безумна. Она углядела в Зене угрозу - она отправилась эту угрозу устранять. В чем безумность поступка?
Лично во мне она никаких сильных чувств не вызывает, ну кроме раздражения наверное. Ну не нравится мне персонаж , который сначала убивает Джокса, а потом ходит и ноет по этому поводу
Просто Каллисто как персонаж, став ангелом, себя исчерпала, сюжет дальше некуда было вертеть.
Хель писал(а):А про то, что из-за Еву убили богов я промолчу
Гыгы, а вот нефиг им было пытаться Еву убить, тогда бы живы остались, ага))
zena26 писал(а):а мне думается, что весь сериал подгадили появлением этой Евы..
Shot писал(а):IMHO не столько появлением сколько "преамбулой" появления - очищением Каллисто и беременностью Зены.
Песня Ветра писал(а):полагаю, последнее - это уже к Люси хорошо хоть так выкрутились) а то было бы у нас на два сезона меньше))
Песня Ветра писал(а):Ливия... какая-то чрезмерно агрессивная. как будто с вызовом постоянно. Зена даже в дикие былые времена спокойнее была.
а Ева....вот уж действительно. кроме вспышек ярости против журналиста ( а потом зато как забавно с розгами!) какой-то придурошный персонаж.
Песня Ветра писал(а):и о чем бы тогда были эти два сезона?
Песня Ветра писал(а):можно уточнить, в чем плоскость? в следовании за идеями?
к слову, Ева в любом случае чуть..."объемнее". то она добрая последовательница, то вот - "меч не предаст"...
Shot писал(а):А Ливия IMHO столь же плоский персонаж, как и Ева только с противоположным знаком.
Ion писал(а):Добавлю ещё. Женщинам вообще свойственно иногда быть беременными. С появлением беременности Зены сериал заиграл немного другими красками, стало больше разнообразия. Плюсом является и то, что ненавязчиво показаны некоторые реальные трудности и муки связанные с вынашиванием и рождением ребёнка. Если кому-то уж очень сильно не нравиться смотреть эти серии, то ради бога, пропустите их.
Песня Ветра писал(а):Беллиал, откуда такое мнение? через Еву/Ливию нам снова показывают о чувстве вины. причем, в отличие от Зены, которая с ним боролась. Ева просто ходила и попадала везде в неприятности.
с другой стороны через нее же - жертвенность и готовность принять все, за свою веру.
ах да, еще возможность искупить вину. пусть и с помощью мамочки. ну и совершенно (я саббер) нельзя забывать о том, что благодаря Еве у нашей семейки показаны некоторые проблемы. может, по отдельности, это мелочи, но в целом - не зря ее ввели в сериал. ИМХО
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]