Хель писал(а):Она контракт на свою душу выкрадывала, не на душу Габ.
Хель писал(а):Такая, что даже Зена могла понадеяться, что ее неверение в Ареса не сбудется)) И потом, я же говорила - он единственный хоть что- то предлагал сделать.
Аня писал(а):Я лично решила для себя в принципе проигнорировать эту серию в выстраивании сюжетного хода событий.
После встречи с Алти она и так уже знала, что Габриэль жива, а чтобы догадаться, что искать ее нужно в Потендии никакой Арес был не нужен.
Аня писал(а):Мне показалось, вы обсуждаете Soul Possession ... Ну сори тогда Я наверное что-то пропустила...
А где я говорил, что это был контракт Габриэль?
А зачем Зене чтобы кто-то "хоть что- то предлагал сделать"?
После встречи с Алти она и так уже знала, что Габриэль жива, а чтобы догадаться, что искать ее нужно в Потендии никакой Арес был не нужен.
Когда Арес является Зене в лесу, то говорит, что (не дословно): Если Габ жива, то я лучший помощник в поисках. Никто про Потейдию речи в принципе не ведет. А потом Арес предлагает Зене выйти за него и обещает найти Габ в качестве свадебного подарка. И только поооооотооооом, после так называемой свадьбы, Зена решает отправиться в Потейдию. Вопрос: если она и так во всем уверена была, что помешало ей сразу туда направиться? Игнорируя Ареса? Ну или там Джокса туда отправить, разведать, так сказать?
Не обращай внимания - это у меня юмор такой... дурацкий...
Но если ты не посмотрела начало этого спора то да - пропустила.
Я, собственно говоря, и имел в виду, что первоначальным содержательным вопросом были боевые навыки Габриэль, а то, что ты сейчас видишь это уже агония обсуждения.
Хель писал(а):Тогда ты меня запутал.
Хель писал(а):Когда Арес является Зене в лесу, то говорит, что (не дословно): Если Габ жива, то я лучший помощник в поисках. Никто про Потейдию речи в принципе не ведет.
Аня писал(а):Если возвращаться к вопросам, которые ИЗНАЧАЛЬНО были подняты в теме, о которых, наверное, и забыли уже многие, если б не название темы, то логические построения дискуссии нарушатся
И оказалась права - Арес и руку приложил и пакость сделал - забрал себе душу Габриэль.
Хель писал(а):Если бы забрал - Зена от него вовек бы не ушла, ибо на "радостях" после ее ухода он бы такое с душой-то сделать мог. Никогда бы Зена таким образом Габ не подставила))
Хель писал(а):Вся эта болтология пр душу была лишь затем, чтобы Зена за него замуж вышла и контрактик брачный подписала. Что почти и получилось.
Так она и ушла, обменяв душу Габриэль на свою.
Ну и заодно еще и свой контракт выкрав.
Ты хочешь сказать, что потом они опять вернулись "к алтарю"?
Хель писал(а):Так если она контракт выкрала, их договор на обмен силу-то потерял))
Хель писал(а):Нет, я хочу сказать только то, что сказала)))
Так ведь не было никакого "договора на обмен". Был договор на продажу души Зены, который прекращал действие аналогичного договора относительно души Габриэль.
Или ты думаешь, что она была настолько возмущена бесчестным поступком Зены, что потом в качестве компенсации все-таки вернула Аресу свою?
Хель писал(а):Всегда был вариант, что знает Арес. Точно знает, он ведь всегда и все знает.
Хель писал(а):Еще оставался шанс - мизерный, но все же - что он не врет. Как еще проверить-то? Можно, конечно, было на него наплевать, но где гарантии, что он ничего плохого Габ не сделает? Зене Габ все-таки дорога была поболее, чем собственное безбрачие.
Хель писал(а):чтобы урвать себе кусочек Зены))
чуть встряну. Арес далеко не всегда и не все знал. иначе Зена бы не обводила его вокруг пальца.причем столько раз, что уже и сосчитать нереально.
ой..дело же совсем не в браке...просто штамп на паспорт Ареса бы вряд ли устроил.
зачем ему, богу войны, такой странный кусочек? он же даже без ее воли брачную ночь вымолить не сможет)
ну часто же бывало так, что он даже не в голову Зене залезть не мог, а ...вот битва за взятие Амфиполиса - когда Арес спас куклу...он что, не просек? что там игрушка?
а вот зачем Аресу Зена.... при том, что он постоянно ее же и пытался заменить на черт-те-кого... а натренировать - это усилия прикладывать, а тут вроде как надежда есть, вдруг вернется к нему))
Песня Ветра писал(а):Shot, а если не было договора на душу Габриэль? а был лишь блеф со стороны бога войны?
Reneefunny писал(а): Каллисто, конечно, тоже была по-своему опасна, но лишь по началу, а потом, когда ей жить надоело, ей и на Зену-то уже плевать было. Хотя, безусловно, Каллисто тоже очень харизматична!
Песня Ветра писал(а):Reneefunny писал(а): Каллисто, конечно, тоже была по-своему опасна, но лишь по началу, а потом, когда ей жить надоело, ей и на Зену-то уже плевать было. Хотя, безусловно, Каллисто тоже очень харизматична!
ей разве было когда-то плевать на Зену?)) ей просто скучно было что-то с ней делать. убила бы - да развлечение кончится. а ей вечных мук для Зены хотелось...
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]