(Кажется, Хель автор?)
Где Хель автор?
Jade писал(а):А вот и я )) Кто-нибудь скучал?
Jade писал(а):Потом оплачивать надо.
Jade писал(а):Вот именно... Я вас всех люблю очень, конечно - и читать люблю и просто люблю - но можно, пожаааалуйста, не копипастить в таком количестве мой ник? Это как бы не совсем корректно, ИМХО, упоминать человека, которого по каким-либо причинам здесь нету, тем более как человек я скромный а там уже 6 страниц с Jade набралось - ради интереса ввела и просмотрела
Jade писал(а):Shot, я как Integral, постель не вижу, любовь - да, т.к. её, грубо говоря, навалом у них.
Jade писал(а):P.S. По поводу Люцифера вот думала...и надумала, что т.к. он тот ещё козёл и в ад не хотел, следовательно плёл всякие гадости про Зену и Габриэль, т.к. хотел Зену туда отправить, и поэтому уделять его словам хоть толику внимания совершенно не нужно, они того совсем не стоят!
Аня писал(а):Вот поэтому я даже и не начинаю их читать или смотреть!
Аня писал(а):ой, как все, оказывается, серьезно!
и клипы посмотрела на песни "Ночных снайперов" (обожаю эту группу, но.. Когда люди кладут кадры из сериала именно на их песни - там сабтекст, конечно, очевиден)...
Вот поэтому я даже и не начинаю их читать или смотреть!
Видно, как из тебя невозможно сделать соула, так из меня - саббера.
Очень точно подмечено! а потому эта серия никак не является доказательством сабтекста, в чем ты же и пыталась, по-моему, меня убедить!
Соулы, сабберы, битекстеры... Давайте жить дружно! (подтягиваю бантик, как кот Леопольд )
Я - да.
Когда и сколько?
Не хочу, чтобы ты надолго исчезала.
Да - я уже и сам думал, что обсуждать тебя так будто ты персонаж сериала это бестактность.
А вот тут можно поподробнее?
Ты раньше вроде говорила что, считаешь, что у них платоническая любовь, а Integral-то думает, что у них постели не было только потому, что какие-то обстоятельства мешали.
Ну, я прочитал 2.5 (0.5 это половина (примерно) того Хельевского, который Jade советовала) и один из двух был лесбийский (как это называется? Адулт - что ли?)
Ревнивая Зена и Габриэль, которая то с одним, то с другим... Зену жалко в этом клипе!Jade писал(а):Посмотри вот, советую!!! Хоть и сабтекст, но Очень классно, весело )) Люблю этого автора )
Ну видно Фанфики в принципе не мой жанр, как бы шикарно они ни были написаны, не важно - general, сабберские или шип... Ну как абсолютно не мой жанр фэнтези и фантастика... (я, наверное, не люблю слова на букву "ф")Jade писал(а):А у меня просто не получается читать general-фанфики (так они, кажется, называются?), там такая скука, ИМХО... Другое дело шипперское или сабберское что-нибудь )))
Jade писал(а):Да уже всё в порядке! Я думала, будут проводить технические работы - у меня Yota, если что - но, по-моему, всё в порядке.
Jade писал(а):А что, прикольно! Как персонажа сериала если... Зена, Габриэль...и я )))
Jade писал(а):Я другое тут имела в виду...ваши обсуждения, соул я или саббер. Вот это чуть задело
Jade писал(а):Но мы уже разобрались, так что всё в порядке ))
Jade писал(а):Ну, я впринципе тоже так считаю... Как-никак, обстоятельства, какими бы они ни были, не мешали им любить и хотеть друг друга ))
Jade писал(а):Я разве два давала? Я давала один... (надеюсь, Хель не обидется, что её произведениями швыряются в других темах но оно, на мой взгляд, просто очень показательно отличается от высказывания Ани и описываемых ею ранее сабберских фиков)
Аня писал(а):абсолютно не мой жанр фэнтези и фантастика... (я, наверное, не люблю слова на букву "ф")
А Зена на букву "З" шучу. На самом деле, я про книги говорила. ЧИТАТЬ именно не люблю этот жанр. А посмотреть могу. И потом, жанр "Зены", на мой взгляд, сложно определить однозначно. Кстати, как бы вы его определили?Shot писал(а):А как же "Зена"?
Ревнивая Зена и Габриэль, которая то с одним, то с другим...
Ну видно Фанфики в принципе не мой жанр, как бы шикарно они ни были написаны, не важно - general, сабберские или шип... Ну как абсолютно не мой жанр фэнтези и фантастика...
А вообще я посмотрел - дорого у вас.
Ага. Только нам тебя не показали.
А кого ты хотела бы, чтобы тебя в сериале играл?
Ага! И видеоряд прямо под слова подобран... Но мне понравился этот клип в отрыве от сериала....Jade писал(а):аа уж... Слова песенки особенно понравились
Я сторонница реализма. Психологический реализм. Модернизм туда же... Хотя это я больше направления, чем жанры говорю. Ок. Если брать эпос - то психологический роман (типа Достоевского). или бытовые повести... Например, Шмелев. Люблю, когда акцент не на внешних обстоятельствах (как обычно в жанре фэнтези, вымышленные миры и пр...), а на внутреннем состоянии героев.Jade писал(а):А какой твой?
Аня писал(а):И потом, жанр "Зены", на мой взгляд, сложно определить однозначно. Кстати, как бы вы его определили?
Jade писал(а):Показали! Я там была...эээ...крайняя слева в сценах танцев в 4-ом сезоне
Для меня они не так интересны и важны, как взаимоотношения. Хотя мне нравится порой смотреть на дерущуюся Зену... красиво. Сильные женщины всегда вызывали у меня восхищение. И сериалы я любила, где главные героини именно такие - палец в рот не клади...Голову снесут! По поводу сказочности чувств... Не считаю так. Вернее, чувства и правда сказочно-красивые, но это не значит, что такого не может быть в реале. Редко - да, безусловно. Как я уже говорила, такая дружба встречается еще реже, чем настоящая любовь. Хотя, многие тоже называют это всего лишь иллюзией и чем-то из области фантастики, но я в нее верю. и в настоящую дружбу, в соулмейтс тоже верю. Поэтому для меня этот сериал близок к реализму. Он отвечает моим представлениям о реальности истинных отношений.Shot писал(а):Насколько я понял, всякие там драки тебе не очень интересны, поэтому твое подсознание и отфильтровывает их.
Аня писал(а):Хотя мне нравится порой смотреть на дерущуюся Зену... красиво.
Аня писал(а):Сильные женщины всегда вызывали у меня восхищение. И сериалы я любила, где главные героини именно такие - палец в рот не клади...Голову снесут!
Аня писал(а):По поводу сказочности чувств... Не считаю так. Вернее, чувства и правда сказочно-красивые, но это не значит, что такого не может быть в реале. Редко - да, безусловно. Как я уже говорила, такая дружба встречается еще реже, чем настоящая любовь. Хотя, многие тоже называют это всего лишь иллюзией и чем-то из области фантастики, но я в нее верю. и в настоящую дружбу, в соулмейтс тоже верю. Поэтому для меня этот сериал близок к реализму. Он отвечает моим представлениям о реальности истинных отношений.
Но мне понравился этот клип в отрыве от сериала....
Я сторонница реализма. Психологический реализм.
Но вообще-то все равно маловато.
получится что боевик совсем не "в чем-то" но "очень даже".
Сильные женщины всегда вызывали у меня восхищение. И сериалы я любила, где главные героини именно такие - палец в рот не клади...Голову снесут!
Даже использует прием с зажиманием меча между ладоней, который раньше использовали Геракл и Зена.
Нет-нетнет! Вот клипы мне очень нравится смотреть, так что кидай и побольше! (Особенно люблю "слезные" клипы.) Насчет этого... Сумбурный немного. Но кадры подобраны уникально, где у Зены очень глубокий взгляд... И если я правильно поняла слова, то "Если ты не знаешь, что это, не сопротивляйся этому"... Я права?Jade писал(а):Всё, последний видик )) чтоб не доставать
"Зена" отвечает всему вышеизложенному! А вообще, о литературе я могу часами говорить, если только нам не влепят!Jade писал(а):Но "Зену" люблю не поэтому... Мне в последнее время необходимо было что-то такое...вроде "Севера и Юга"...и не совсем фэнтези, исторически существующее что-нибудь (исторический фикшн, как ты и определила ниже), с философией, с моральными ценностями...
Ты не одинока в этом! Моими любимыми героинями были( кроме Зены, разумеется, и Габриэль) Никита из одноименного сериала, мне "Дикий Ангел" нравился именно за это сочетание женственности с грубостью!Jade писал(а):А по-принцесски слабые, искусственно провоцирующие у мужчин - у любых мужчин - выползание ощущения собственной силы, мужественности и значимости, а также желание таких вот женщин "на-руках-носить-нельзя-шагу-ступить" вызывают сильное раздражение (у меня , по крайней мере)...
э... Вряд ли я оптимист. Но верить верю!Shot писал(а):Так что особых различий нет - просто ты больший оптимист, чем я.
Нет-нетнет! Вот клипы мне очень нравится смотреть, так что кидай и побольше! (Особенно люблю "слезные" клипы.)
И если я правильно поняла слова, то "Если ты не знаешь, что это, не сопротивляйся этому"... Я права?
Моими любимыми героинями были( кроме Зены, разумеется, и Габриэль) Никита из одноименного сериала, мне "Дикий Ангел" нравился именно за это сочетание женственности с грубостью!
- а это кто? А!!!! Кажется, вспомнила... Какая-то серия романов женских про нее была, да? По молодости лет, кажется, читала что-то А "Дикий Ангел" - ты что! Хит 1999-2000гг! В главной роли Наталия Орейро (которая у меня на аватарке), а песню Cambio Dolor распевали, по-моему, все девочки-подростки. А еще играли в футбол, одевались по-босяцки и носили красную кепку козырьком назад!Jade писал(а):Лаки Сантанджело
Хель писал(а):Дэвушки, ну давайте все же без оффтопа))
Jade писал(а):Мне в последнее время необходимо было что-то такое...вроде "Севера и Юга"...и не совсем фэнтези, исторически существующее что-нибудь (исторический фикшн, как ты и определила ниже), с философией, с моральными ценностями...
Jade писал(а):Да-да-да! Как любитель боевиков согласна )) Там этим тоже щедро намазали )))
Jade писал(а):А также мужчины, которые конкретно мне пытаются такую вот роль навязать, мол, ты слабенькая, а я тебя защищаю. Щас...
Jade писал(а):Этот приём не только она переняла...но ещё и Арес, в драке с Ливией такое мелькало ))
Jade писал(а):Женщину-Кошку (в обоих исполнениях)
Аня писал(а):Моими любимыми героинями были( кроме Зены, разумеется, и Габриэль) Никита из одноименного сериала
Аня писал(а):э... Вряд ли я оптимист. Но верить верю!
Я вот не знаю, откуда у меня такое ощущение, но почему-то мне кажется, что к этому сериалу отношение как к чему-то ну низкосортному что ли.
Хель писал(а):
А Габриэль лучше всего дерется в Мартовских Идах))) ах, какой там задор, какое желание победить! И главное: никто ее не одолел - она сама остановилась.
Хель писал(а):Шот, конечно, тебе можно я же к дЭвушкам
А насчет уйти... хм... честно говоря, даже не припомню такую тему... Разве что в Культуру... Но, если в той теме проводить будете какие-то сравнения с Зеной, то можно просто здесь новую создатьЯ вот не знаю, откуда у меня такое ощущение, но почему-то мне кажется, что к этому сериалу отношение как к чему-то ну низкосортному что ли.
Баффи прекрасна. Особенно в последних сезонах. Одна эта только ее фраза "Там был рай, откуда вы меня вытащили... зачем вы это сделали?"
Простите, но я больше не оффтоплю.
Хель писал(а):А Габриэль лучше всего дерется в Мартовских Идах))) ах, какой там задор, какое желание победить! И главное: никто ее не одолел - она сама остановилась.
Хель писал(а):Шот говорил, что она переживает))
Насчет "прекрасна" это ты серьезно? Без подвоха? Напрасно я своей любви стыжусь?
А насчет сезонов согласен. Для меня в этом смысле оба сериала одинаковы - чем дальше, тем лучше. Почему я и говорил, что жаль что "Зену" недоснимали сезона до 10-го. А какая там Габриэль была бы /мечтательно закатывает глаза/.
А что сравнивать... Я вот тут как-то даже подумал, что было бы, если бы Баффи подралась с Зеной?
Если ты это по поводу моего высказывания о лучшем бое Габриэль, то возражу, а если нет, то извиняюсь.
А когда я это говорил?
Т.е. я без всяких претензий, просто хочется уточнить, какое именно мое высказывание имеется в виду?
Хель писал(а):Ой, надеюсь, мышц бы у нее поубавилось... В пятом сезоне она была почти идеальна, ну, за исключением того, что я ее все-таки с длинными волосами люблю.
Хель писал(а):Зену я люблю больше Она бы победила
Хель писал(а):Ну ты же говорил, что твое вИдение таково, что Габриэль переживает из-за того, что Зена не дает ей сражаться.
Jade писал(а):Ура, нашлись фанаты Баффи!!!
Jade писал(а):Shot, не подскажешь, случаем, где скачать можно в хорошем качестве и без иконки канала в углу?
Ну, вообще-то я имел в виду совсем другое.
Но если ты об этом. Вчера Геликон пересматривал - все нормально там у нее с мышцами. Плотненькая девочка конечно - не тростинка, но вполне хорошая фигурка.
А волосы мне как раз из 5-го сезона нравятся.
Но вот сдается мне, что реакция все-таки была лучше у Баффи. Я, правда, на очень косвенных фактах основываюсь, но все-таки...
Да - что-то подобное я действительно говорил.
Я просто не понял твою первоначальную фразу - я думал ты подразумеваешь, что она переживает по поводу совершенных убийств.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]