дождь... с ужасным ураганным немного ветром...
на 3-х полосной улице - дурдом, пробка с полкилометра \обычно я эту улицу за 5-7 минут проезжаю, сегодня - полчаса...
\ а на перекрестке вообще - что творилось...
видимо, машины столкнулись... короче, меня со всех сторон на этом перекрестке зажало.. я вылез на самую середину... как и все... со всех сторон сигналят \слышно, даже несмотря на мои орущие колечки, что меня оч удивило
\ , машин - туева хуча, я пытаюсь повернуть налево, ибо прямо ехать - невозможно... совершенно... а там - полоса свободная... одна... тут, справа, по прямой гонят, одна машина чуть не стукнула меня...
влоП...
короче, кое-как сдёрнулся... и быстрее-быстрее убежал...
а там - свернул - и по околицам да дворикам до самого места назначения
короче, вместо драйва, на который рассчитывал - драйв-нервяк...
надо было идти пешком, что ли...
ну а что - попал в час пик, попал в час пик...
Землячка, на моих глазах тоже сбили пешехода.. впервые в жизни - на моих глазах...
а я как раз с инструктором.. в учебной Фиесте... в левой полосе... по правой - этот козел гнал и мужика, переходившего дорогу, правильно, по переходу, когда мы все СТОЯЛИ - сбил. так что твою реакцию понимаю...
но нам больше повезло: пока мы на светофоре стояли - тут скорая мимо ехала... увидела - и мигалки врубила, сюда подрулила!
ну, чо было дальше - не в курсах, ибо - зелёный, по газам, "поехали-поехали, куда поехали - потом разберемся!" (с)