TambourineGirl писал(а):С чего Вы взяли, что будут какие-то разборки?
Я рад если я ошибся.
TambourineGirl писал(а):Какая-то эпидемия серьёзности прям %)
Ну, у меня это хроническое, но я никогда не думал, что это может быть заразно.
TambourineGirl писал(а):Это просто дружеские подначки
Сорри... Я пока не в курсе всех отношений.
TambourineGirl писал(а):На вопрос не ответила. На тот момент, в силу ряда не виртуальных обстоятельств, анализировать информацию, внимательно прочтя всё многобуквие на тех страничках, и пытаться по-понятнее выразить мнение, было уж слишком для мозгов, которые были заняты другими вещами((
Нет проблем.
Я только констатировал факт, поскольку если бы было несколько мнений, то критерий был бы усредненным, а так он получился именным.
Аня писал(а):Ок! есть просто хороший сериал с глубокой идеей, удивительными персонажами и взаимоотношениями, на которые существуют разные взгляды разных людей
Ты совершенно права!
Подтексты существуют только в сознании тех, кто их видит, но никак не в объективной реальности.
Аня писал(а):собираю челюсть с пола... ноу комментс... Хотя... Возможно, это вполне реально объяснить. Но прежде чем попытаться, задам этот вопрос тебе: "ЗАЧЕМ??????"
Ну и как тебе результаты твоего "социологического опроса"?
:
Все сабберы отказались видеть откровенные сцены, и единственный кто проявил к ним хоть какой-то интерес, был соулом. Все с точностью до наоборот.
А "зачем" что? То, что я описал? Просмотр и стирание памяти?
Совершенно незачем. Бессмысленная трата времени.
Но я проделал некоторый мысленный эксперимент, и было бы интересно, если бы ты его повторила, если конечно тебе не будет это слишком неприятно.
Что было бы, если бы в сериале действительно были бы такие сцены? Не в каком-то отдельном фильме, но именно в этом сериале, который мы все так любим.
Я пришел к выводу, что мое отношение к героиням не стало бы хуже. Возможно, оно стало бы несколько другим, но никак не хуже.
Но вот отношение к сериалу сильно ухудшилось бы. Скорее всего, он вообще не попал бы в число любимых и был бы мне неинтересен.