У Вас может быть куча друзей, и лишь один соулмейт, и то, не факт... Это еще реже, чем любовь
У Вас может быть куча друзей, и лишь один соулмейт, и то, не факт... Это еще реже, чем любовь
Я уникальный случай)) я не признаю больше одной настоящей любви за жизнь))) поэтому, в моем случае, если еще реже, чем любовь, то, к сожалению, никогда.
WhiteMoon писал(а):Ну да, любовь еще не значит соулмейт ))) но соулмейт без любви (той самой) невозможен )))
Так можно всю жизнь прожить, а настоящую любовь не встретить!
И ТА САМАЯ настоящая любовь бывает даже не раз в жизни, а раз в жизни у одного из ста, если не у одного из 1000. (Читай, соулмейт, соответственно, раз в столетие фор игзампл)
Хель писал(а):Если по такой логике, то идет по нарастающей: дружба ---> любовь (которая включает в себя и дружбу тоже)---> соулмейт (дружба, любовь + что-то еще такое, о чем говорят все соулмейты)
. А мы говорим, что это последствие вовсе не неизбежное, а вероятное... и у ЗиГ его нетWhiteMoon писал(а):неизбежное последствие )
Вы не признаете любви без физиологического влечения? (Да, оно отнюдь не главное, но...)?
А мы говорим, что это последствие вовсе не неизбежное, а вероятное... и у ЗиГ его нет
А есть еще вариации одного и того же чувства.
Ну, наверное, доказательство то, что даже ни одного поцелуя (полноценного) показано не было, не говоря уже о большем.
А как же "я сошла с ума" и группа "Тату"? как раз начало 2000 в России... А за рубежом, я думаю, и того раньше это перестало осуждаться! Фильм "Джия" не смотрела? Обожаю его! И потом, вроде как это совсем не детский сериал... Драки, кровь, жестокость...Хель писал(а):во-первых, тогда в принципе ничего такого на ТВ не показывали))
Поцелуи - не доказательство любви
а поцелуи - не всегда доказательство любви. (Поцелуи с Аресом, которые привела в пример Хель)
Хель писал(а):Безусловно)))
Хель писал(а):Так понимаешь, чтобы так смотреть, надо бы с человеком подольше пообщаться
Хель писал(а):Нам те сцены просто не показали Их не могло не быть, это же Древний Рим
Хель писал(а):А половинки душ друг друга не любят?:?
Хель писал(а):Мы, вы... Не путай меня
Хель писал(а):Можно было просто сказать "Ради дружбы"
Хель писал(а):Ты не путай. Сказать "Я люблю тебя" человеку, с которым идешь рука об руку столько лет, и сказать "Я люблю тебя" человеку, которого знаешь два дня... Немного разные вещи))
Хель писал(а):Я просто не понимаю, как можно обозвать тот прекрасный танец невинным))
Хель писал(а):Все откровенные сцены я посмотрела в Спартаке, и мой ответ - нет, я бы не хотела видеть их в ЗКВ. Они сломали мою детскую психику
Integral писал(а):в каком смысле?
Integral писал(а):это смотря чем её речь закончится
TambourineGirl писал(а):Ох, теперь этот эталон зазвездит не по-деццки
Аня писал(а):Меня невозможно переубедить! Но заставить поразмышлять - вполне. Я поразмыслила. И лишний раз убедилась в нашей с тобой правоте!
Аня писал(а):Шот, а мы с тобой случаем не коллеги?
Аня писал(а):Ну на самом деле, могу возразить...Порой происходит замена уже существующих понятий более адаптированными, подходящими, новыми... В истории есть примеры.
Аня писал(а):А надо спросить у самих сабберов. Есть те, кому бы НЕ хотелось увидеть откровенные сцены с участием ЗиГ?
Аня писал(а):нафик им мужчины сдались???????
С чего Вы взяли, что будут какие-то разборки? Какая-то эпидемия серьёзности прям %) Это просто дружеские подначкиБлин. Как неприятно.
Но, между прочим, я и к тебе обращался с подобным вопросом, но ты мне не ответила.
Ну, чтобы понять может быть для начала нужно перестать искажать то, что пишу я?
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot]