Jade писал(а):Во-первых, поддерживаю последнюю строчку и последнюю фразу!!! Иначе никак
Спасибо.
Jade писал(а):Я согласна, но при том условии, что иногда - а я такое встречала - соулмэйт и любовь - одно и то же ))
Каждый, конечно, может думать, так как он считает нужным но "соулмэйт и любовь - одно и то же" это просто совершенно другая "теория" чем то, что излагал я.
Хотя в моем варианте вполне возможно любовь+соулмэйт.
Jade писал(а):Разве только в 6-ом сезоне этих признаний в любви и прямых выражений (сабтекста, да) настолько большой передоз, что даже 12-летний случайный зритель увидит подвох и поймает закравшуюся мысль, что, очень даже возможно, это больше, чем дружба...
На мой взгляд, излишне смелое утверждение.
Если не затруднит то, пожалуйста, прочитай в "Зена и Габриэль: предательство, ложь и сплошная подстава" мой пост от Пт апр 01, 2011 8:02 am.
Jade писал(а):Shot... /смотрит с бооольшущим подозрением/...а ты точно не саббер? Или же просто пытаешься замаслить 80% населения форума, поддерживающих это движение?
Вообще-то ты уже вторая кто обращаешься с подобным вопросом.
Насчет "замасливания"... Как-то даже не задумывался... Обычно у меня по жизни получается нечто диаметрально противоположное, причем без всяких усилий с моей стороны.
Вот именно что не саббер, поскольку даже здесь я не вижу сабтекста.
Аня писал(а):Jade писал(а):А можно поподробней? )) Слово такое...раскалывать...звучит интересно
ИМХО, конечно, но думаю, личная жизнь обитателей форума - это ИХ личная жизнь, и не нам в нее лезть.
/судорожно пытается вернуть в нормальное положение глаза, убежавшие почти на затылок/ А причем здесь "личная жизнь"? вИдение сабберов и их личная жизнь?
Это, наверное, только для тех, у кого полное отождествление себя с героями...
Я вообще-то имел в виду такой "разбор полета" как у меня был с
Integral.
Аня писал(а):Кстати, такой момент. Как раз в серии, когда журналист-полудурок пытается взять у них интервью (6 сезон). Он задает в самом конце вопрос: "Вы любовники?" Дабы подогреть интерес зрителей, Зена и Габриэль долго решают, кто будет отвечать, потом выключается камера, но Зена успевает начать: "Технически..." и дальше серый экран. Зачем было начинать именно со слова технически, если ответ положительный? я думаю, она хотела сказать: "Технически (т.е.в вопросах секса) - НЕТ!" Но они действительно любят друг друга.
Да - вот примерно так думаю и я.
Jade писал(а):2) Люцифер говоря о Габриэль при Зене, говорит "you have a blonde girlfriend"
А причем тут высказывания/мнения Люцифера?
Он что всю их жизнь изучал?
Он знал только то, что Зена ему втирала, чтобы его в Ад отравить, а для этих целей она могла ему их отношения как угодно представить.
Jade писал(а):4) Сердце Тьмы. Развратный танец (я не пуританских взглядов, но всё же;))
Хм... Ну, если этот танец
развратный...
И обратно же - на Люцифера работали...
Jade писал(а):5) WFC и иже с ним.
Если WFC это When Fates Collide. Любимейшая серия.
А какой там сабтекст? Никогда не замечал...
Jade писал(а):6) Частые признания в любви. Очень, чрезмерно частые.
Никакие они не чрезмерно частые, но ровно столько сколько нужно.
Жизнь у них такая нелегкая и в психологическом плане тоже - вот и поддерживают друг друга.
В тех сериях (редких) где ничего трагического не происходит, вроде и нет никаких особых признаний.
Jade писал(а):7) Фраза Зены об Акеми: "Вообще-то она разбила моё сердце". Да, конечно, о подруге такое скажешь... И всю серию Акеми сранивали с Габриэль. Неспроста
А причем тут вообще Акеми?
Мы вроде как о Зене и Габриэль говорили?
Или это опять к вопросу кого Зена любила Габриэль или Акеми?