почему тогда амазонки - сильное воинствующее племя?если одна одинокая Зена пришла и смогла побить всех
Песня Ветра писал(а):просветители
Песня Ветра писал(а):где и как Алти умудрялась набрать войско?
Так в сериале похоже уже закат истории амазонок затрагивается.. .Когда их былое величие и сила уже по дорогам истории подрастерялись(повоюй ка столько)..или просто лучшие кадры в это время в других землях были.. .Просто нам не показали их возвращение, а то ведь еще вопрос,почему закат Рима произошел...и кто в том повинен...ан нет ))) даже какой-то Беллерофонт их бил))
because_of-_you писал(а):Во как Зене мозги запудрила, что та Сайен (!),смогла убить...
Gorlitsa Рим сгубили ЗиГ))) и не спорь))) заранее)))
интересно, как это без одной груди можно спрятать свою принадлежность к амазонкам?
Аня писал(а):А что, амазонки без одной груди были??????
Песня Ветра писал(а):Асс) неужели амазонки менялись одеждой только потому, что одним было жарко? нельзя что ли было северных раздеть - и всЕ?
because_of-_you писал(а):Простите...но это какая же грудь должна быть, что мешает стрелять из лука??? а что современные спортсменки,которые занимаются "Стрельбой из лука" все без одной груди ?
и ,если все-таки выжигали, то тогда уж не правую,что-ли для правшей я имею ввиду - левая должна мешать...
Shot писал(а):В реале - да.
Они это делали, чтобы было удобнее натягивать тетиву лука.
Аня писал(а):Да, не было антибиотиков и пр.достижений медицины, но люди обладали своими "народными" секретами, знали травы, и пожалуй, с некоторыми болезнями могли справиться даже лучше... Не со всеми, разумеется...
Аня писал(а):Но вспомни серию Is There A Doctor In The House
RenarD писал(а):сказки венского леса.
Shot писал(а):Но настаивать я не буду, поскольку сам ни одной живой древней амазонки не видел.
Аня писал(а): Было бы забавно на тебя посмотреть, если б ВИДЕЛ!
Аня писал(а):Я имела ввиду возраст.
Shot писал(а):Я, к сожалению уже плохо помню ту статью, но типа как амазонки были еще в средние века. Так что не более 500-700 лет.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]