Аня писал(а):А я придерживаюсь того, что чужое мнение априори не может обидеть! Я уже писала это Jade, что с мнением можно не согласиться, но обижаться на него, по-моему, глупо!
Jade писал(а):Shot, я вот тоже не обиделась ))) даже улыбнуло где-то )) Так что, не боись!
Аня писал(а):Если бы это было так, шипперы с сабберами давно перестали бы разговаривать и форум бы умер
А вот тут ты не права - шипперы уже давно тусуются отдельно, а судя по словам Jade - сабберы-экстремисты тоже.
Поэтому у вас девушки только два варианта (ну, кроме того, чтобы вообще не общаться со мной по этим вопросам): Или терпеть мои извинения через каждое слово или терпеть ежели я чо не то брякну
Jade писал(а):А ещё есть соулы-экстремисты Но вот их уже мало.
Аня писал(а):Умрите все, кто называет Зену и Габриэль лесбиянками!!!!!
Аня писал(а):Кстати, там еще обсуждение идет по поводу годовщины...
Jade писал(а):Годовщины сайта. Этого.
Обсуждение ведётся в Жизненных форумах ))
Аня писал(а):Shot, так там же со всех уголков нашей необъятной Родины народ стекается! На 3 дня, где-нибудь в окрестностях 1 из столиц арендуется домик... И собираются все "зенайты". Интересно было бы побывать там. Так что поподробнее на жизненном форуме ознакомься и спишись с кем-нибудь из организаторов, если надумаешь вступить в ряды)
Просто ощущений не было. На самом деле Габриель много доброго смогла сделать. Но только это всё было для неё неосязаемо, у неё не было возможности посмотреть "что если бы не она", как у Зены в серии "Назад в прошлое". Отсюда и сомнения, правильно ли она поступает сражаясь вместе с Зеной, может есть более эффективный способ сделать мир лучше, добрее. Может, надо подставить другую щёку и враг поймёт, что неправильно поступает.because_of-_you писал(а):Отчего-то, Ion, как ни крути - Габриэль никакой путь не открыл способы борьбы со злом... и ничего-то у нее не получалось, судя по твоему посту
или я опять ни так все поняла
Песня Ветра писал(а):личные предпочтения Габриэль можно использовать как аргумент. она хотела быть воинов. но уже была бардом. поэтому прежде всего, она Бард
Песня Ветра писал(а):кхм))) что за попытка уговорить меня там, где просто надо высказать мнение? )))
Песня Ветра писал(а):и ее это было. до Ид. и ее это - после Ид.
Песня Ветра писал(а):кто сказал, что в 5 и 6 сезоне "завихрения" у Габриэль кончились? и с чего такой странный вдруг вывод?
Shot писал(а):То-то она все настолько основательно забыла, что Афродите даже пришлось ее "учить писать".
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]