Аня:
родные души, а это, на мой взгляд, сильнее любых сексуальных связей.
Несомненно. Для любого зрелого человека это очевидно. В отношении сабберов... Вы всерьёз полагаете, что их вИдение настолько поверхностно? Нет, я, конечно, не спорю, что существует класс сабберов, несколько зацикленных на сексуальном аспекте жизни ЗиГ, но их меньшинство. Даже здесь. Хотя, быть может, я в данном случае слишком верю в человечество.
Вспомнилось сразу.... "Джентельмены предпочитают блондинок"... помните там момент... папа жениха героини Монро, обеспокоенный увлечением сына - поверхностной с виду особы (грубо говоря, меркантильной дуры) - имеет с ней разговор, к концу которого она выдаёт правильную в общем-то вещь... "папулечка, но разве красота кому-то мешала?". И он соглашается с ней потому что понимает, что сын получил не только не дурочку, но еще и красотку
В кино это, конечно, выглядит гораздо лучше, чем мой пересказ здесь
да, и фанфики я не читаю.
Аня, 95% фанфиков - это ширпотреб на полраза, фигня, 90% которой ещё и написано без претензий хоть на что-либо (я про графоманство авторов, в частности). Хотя, не спорю, иногда прикольно почитать что-то. Исследовательский интерес, такскзать
Однако... жанр пародии победит всех! Щас напомню о существовании одного из лучших произведений...
Вот! because_of-_you:
и не читайте тогда - именно оттуда всё видение
False. Фанфики могут подогреть воображение или натолкнуть на мысль, но вИдение может быть сформировано без них. Причём целостное видение.
Shot:
По-моему после этого предполагать какую либо эротичность в их отношениях просто невозможно.
И сколько серий было после этой серии?