Я хочу пойти с тобой. Я изучала звезды, я знаю философию, и у меня есть дар предвидения. Я могу очень тебе пригодиться. Возьми меня с собой. Я хочу быть такой, как ты (Габриэль)
Поставила любовь всей своей жизни на телефонный фон ))) Теперь буду любоваться им каждый день Наконец то списалась с сестрой ))) И сегодня ночью с подругой будем вести разговоры за жисть...
Maxxler, Весна она такая - нечаянно нагрянет... у нас супер 3 дня уже солнце ,с утра правда только , днем реже появляется.... и ....как-то странно,что сосульки не тают, а снег оседает уже
— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет (с) PS: Акеми=зло!!!
Долой сон по 2-3 часа в сутки! Теперь есть возможность отоспаться!!! Целых три выходных Если и дернут на работу, то все равно ненадолго Хочу почувствовать себя медведем: впасть в спячку. Именно это сейчас и сделаю. Думаю, минимум часов 12 у меня есть (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!) Жаль, что телефон нельзя отключить
да уж... мне в том году так приголубило, упала... жуть! сосульки - это зло!!! радость - получила "БОЛЬШОЕ СПАСИБО" за проду от Лисы. мррр... пошла ещё писать чего ни будь...
Была на старом форуме... Там обычно никого нет, поэтому просто сижу, вспоминаю прежние времена, грущу, ностальгирую... А сегодня вдруг обнаружила, что там снова начинают собираться старички мои любимые ))) эх, было бы здорово, если б все снова стало как раньше!
а что за форум? радость (наверное) племяшка, когда я ухожу, сидит на форуме... с одной стороны, коментарии интересные даёт... и вообще, понимает... но восемь лет! вот прочла она книги Хель - вечность на двоих. причём сначала прочла. потом мне сказала... как мне реагировать, кошмар... а радость в том, что умная не по годам и понимает. и относится с юмором. заявилда недавно "не хочу принца, хочу принцессу!" во...
Рейн, это семейное. И по себе скажу... лучше быть уверенной, что хочешь принцессу, чем как я.
Это не любовь, Это Дикая Охота на тебя, Стынет красный сок, Где-то вдалеке призывный клич трубят, Это - марш бросок, Подпороговые чувства правят бал, Это не любовь, Ты ведь ночью не Святую Деву звал!
Зену тоже посмотрела (сначала тайком, потом нет). она вообще деловая... и фики читает... кошмар! иногда думаю, что ей лет... ну двенадцать минимум. по мировоззркниям...
Ну так это же хорошо )) дети вообще, как это уже было неоднократно доказано, все просекают как-то даже быстрее взрослых Иногда кажется, что какие-то вещи лучше понимал в 13-14, нежели сейчас (хотя, с одной стороны и опыта сейчас началом, и ошибок, на которых можно учиться, тоже ). Вообще, главное, чтоб родители против не были, а так пусть ребенок читает, раз нравится ))) может, потом сама что-нибудь напишет
У меня новая гарнитура ))) Наконец-то!! ))) Скачала новые серии ''Дневников вампира'', просмотрела, аааааа блин хочу ещё!!! И горло уже почти не болит )) Отличный день!!!
Рейн писал(а):Радость - это когда просыпаешься утром и сразу видишь любимые глаза...
ах, Рейн.. какой же ты романтик... такой же как и я. ППКС. любовь прекрасна! как и весна... как и сама жизнь... в которой есть всё... даже если у тебя ничего нет...
ну, и конечно же - всех девушек форума - с 8-м марта!!!пусть весна сияет в ваших прекрасных глазах и всё выходит так, как хочется вам.. пусть жизнь бьет ключем и душа летает в свободном полёте! за вас, милые дамы!
Maxxler , спасибо... я не романтик. пока... только учусь... Радость - это года любимый человек рядом, даже если вас разделяют километры! и вдвойне - когда только подушка...
Радость - это когда у тебя с крыши сбили все сосульки )) *побежала праздновать* Когда любимый человек счастлив ))) И приближение весны, это безусловно, вселяет надежду на все на твои начинания ))