Сообщение Рейн » Ср мар 16, 2011 8:08 am
Вот. там мысли у обеих сумбурные были... так что извините! и спасибо...
Лиса
Легла спать я… примерно половину пятого утра. Всё дело в том, что сначала я прочитала рассказы Счастливой звезды, мне понравилось… А потом произведения Рейн, впечатлилась… не просто впечатлилась! Это… это… у меня нежная, ранимая психика! Где продолжение? Хочу продолжение! И ещё… Я застыла. Ведь… А что, если… я ведь не потеряю ничего, правда? а она… ну… ох тыж… и увидимся только после работы… а жаль.
Рейн
Я нервничала… Я нервничала! Я нервничаю!!! А, спасите!!! Утром всё было… как то… не так. Потому что я нервничала!!! Сильно!!! А ну как она на мои рассказы отреагирует? Зачем я их вообще ей дала!!!
Племяшка тоже нервничала (я на нервах все конфеты потаскала…). Нда… а Лиса на роботе, и придёт ещё через пять часов двадцать шесть минут… ужа двадцать пять. ААА!!!!
Племяшку таки отправила в школу, она даже не сопротивлялась. Витька на лестнице от меня шарахнулся… нет, я такая страшная? Кстати, под глазам у него был здоровенный такой фонарь. Это я его вчера так? Хи – хик…
Несколько часов спустя
Звонок в дверь. А я уже не нервничаю! Не нервничаю! Потому что я в ПАНИКЕ!!!
Открыла дверь. Внутрь влетела Лиса, принося запах чего то такого.. весеннего… ландышей? В январе? Да… одет она была в тёмно – зелёную просторную рубашку с широкими рукавами без манжет – восточного стиля, и аналогичные брюки. Волосы оставила распущенными, только у висков заплела две тонкие косички с вплетёнными бусинками. Красивая…
Сидим на кухне, пьём чай её, плиточный. Я тортик купила… вкусный, ягодный. Молчим… я уже даже не в панике… я вообще в состояние нестояния, а она молчит, и смотрит… ну как моя племяшка на тортик. Съеденный наполовину ей – же. то есть вроде и вкусно… а больше что то не хочется.
Потом она неожиданно встала… ну, я тоже встала. пошаталась… Ой… что сейчас будет…
А потом меня поцеловали… и…и…
(ВСЁ! Далее история умалчивает… и так красная сижу вся…)
Лиса
Наконец то пришла с работы, быстро переоделась… и к Рейн. Буквально влетела в её квартиру. На кухне пили чай – чай мой, а тортик её. Молчим… вроде бы так и надо… а тортик вкусный! Мы уже больше половины умяли, мда… дилемма – вроде и вкусно, а что то уже… не лезет.
Ну это так, не в тему… м… на самом деле я думала несколько о другом. К примеру, что у Рейн на губах шоколад… угу…
Я встала. Рейн тоже встала, гладя, как ролик на удава… нет, ну не теряю ведь? В общем, я её поцеловала… она была за!
Нет, ну что… ну да, влюбилась… и нечего зубоскалить! Сама не верю… Мне, кстати, как мастеру Фэн – шуй мужчины не положены. В смысле, никто не запрещает… но на них столько нервов! Так что всё шикарно…
А потом…
Далее текст отсутствует. Вероятно, оборван…
Хм… в общем, я попросила нескольких человек написать короткий (строк в пять) отзыв о том, что произошло… эм… ну, они и постарались. Кто стих, кто прозу… сама прибалдела. Вот… и спасибо!!!
Проза… От KDW
"День странный. Практика, и девушки еще… Нет, у меня определенно от размышлений скоро взорвется голова. И что делать прикажите? Не оторвать же ее? Так. Ладно. Сделаем как обычно. Интернет. И любимые сайты. Самое главное не забивать голову глупостями. Почитать чего?
-Демон Максвелла!
-Что за шум, а драки нет? – спросила соседка, шумно влетевшая в комнату, при этом довольно улыбаясь.
-Со стула чуть не упала. – Проворчала я, устраиваясь по удобнее на крутящемся стуле. –
Неопределенно хмыкнув, я вновь уставилась на экран своего ноутбука. А спустя пятнадцать минут вновь бурно выражала свои эмоции.
-Да чтоб мне провалиться! Вот это да. - Проговорила я, уставившись задумчивым взглядом в пространство.
-Что? Практика? – оторвавшись от своего компьютера, спросила соседка. От резкого поворота головы ее двухцветный хвост метнулся в сторону. А зеленые с оранжевыми вкраплениями глаза заинтересовано посмотрели на меня. Не удержавшись, я улыбнулась, тряхнула головой, чтобы прийти в себя и поведала историю знакомой девушки с одного форума и ее влюбленности.
-Нет, ну ты только подумай! Такое бывает? – возбужденно закончила я.
-Повезло. – С улыбкой ответила мне подруга.
-Да ладно повезло? Ух! Нет, это же.… Это же…Счастье какое! Блин, я тоже так хочу. – Договорила я и скорчила обиженную рожицу.
-Будет тебе счастье.
-Да уж…Будет. – С трудом сохраняя спокойствие, ответила я. Новость полностью захватила и усидеть на месте было сложно.
Влюбилась, это конечно хорошо. Было бы это еще взаимно. Собственно, торопиться не куда, посмотрю, что будет дальше. Главное чтобы все было хорошо, а то обидно как то будет. И вообще, должна же быть в мире справедливость?
На следующий день, пришло новое восторженное сообщение, содержание которого вызвало приятное удивление. И глубокую задумчивость. Идея описать все это в рассказе была заманчивой, но я ее откинула так же быстро как и многие другие.
И все-таки вериться в это с трудом… подумалось мне, когда я курила в коридоре, глядя на улицу. Поделившись новостью с соседкой, я решила хоть как то привести свои мысли в порядок. Вот так, не ищешь - не ищешь, а оно само стучится тебе в дверь. И пассатижи просит, ага… Фантастика просто. А я уж думала, что таких историй не бывает. По крайней мере, я рада, что ошиблась.
Хотя и похоже все на шутку. Ладно.
-Если такие истории реальны, то не такой уж я и фантазер. – усмехнулась я.
-Угу, особенно вспоминая твои размышления о будущем.
-Ну, подумаешь. Тяжело мне поверить. Одна лестничная площадка, новая соседка и какой то день. – Фыркнув, произнесла я, слегка пожав плечами.
-Эй! Я тут.
-Извини.
-Не буду. Я обиделась. Думаешь тут о чем-то непонятном, и на меня внимания не обращаешь. – Делая вид что обиделась, забубнила соседка.
-Я же извинилась? Поцеловать тебя что ли? – пошутила я.
-Да. Целуй. - Подруга немедленно развернула меня к себе и подставила щеку. Я спокойно поцеловала.
-Все?
-Нет, еще раз. – Подставила другую сторону. Я поцеловала. Думая, что все, отвернулась к монитору.
-Кошмар! - вскликнула соседка и отвернулась.
-Куда мне тебя еще поцеловать, чтобы ты не обижалась? – с широкой улыбкой спросила я.
-Ты просто не выносима, знаешь это?
-Ага, и за это ты меня любишь. – Ухмыльнувшись, сказала я, при этом подумав, что если уж Рейн повезло, то может мне стоит немного потерпеть и у меня все получиться?
Да, я действительно изменилась, если уж не верю таким историям. Плохо дело. Однако, рада что такое бывает. Ууууу, но я тоже так хочууууу!!!
Проза поменьше – но как содержательно… от lucky star
Получила я как-то сообщение с заголовком "Какая же она ЧУДО"...
Писала наша всем известная Рейн. Прервала все темы нашего разговора (а их было всего 2. и, краснею, все "мои"), рассказала, что вдруг встретила девушку и... влюбилась... по уши и без памяти.
Сначала я думала, что так бывает. После - даже отговаривала ее признаваться... кажется... А тут еще выяснилось, что девушка забрала иномирянку... не, вы представляете? Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу....
Но на следующий день выяснилось, что все... обошлось... кхм... да там завертелось! Ну, в общем, все оказалось взаимно и хорошо
Плохо только, что на форум они почти не заходят теперь и иномирянку - то забросили, а это ведь вещь культовая!
И потрясающие стихи от Never!!!
увидеть человека не дано
лишь только угадать его по письмам...
сюжет - как в романтическом кино
где закрутилось все быстрей, чем в жизни
но - это лишь начало, первый шаг
к чему-то вдаль, что для тебя мечтой зовется
где ты оставишь всю свою печаль
ведь ты нашла свое родное солнце
а мы - мы ждем от вас этот рассказ
где буря чувств, эмоций, ожиданий
что отражает блеск любимых глаз