Shot писал(а):Почему все так ненавидят Акеми?
где-то здесь было , но готова пообсуждать, в той-же темке ))
Shot писал(а):Почему все так ненавидят Акеми?
because_of-_you писал(а):Shot писал(а):Почему все так ненавидят Акеми?
где-то здесь было , но готова пообсуждать, в той-же темке ))
Хель писал(а): и блаблабла.
because_of-_you писал(а): Shot,у вас полная версия сериала?
because_of-_you писал(а):ну та, что у меня в подписи последней стоит
Хель писал(а):Это было в режиссерской версии. Они там летели, птичками, и Акеми ей и ляпнула. Что мол, если ты оживешь, то души не будут отомщены и все такое. Но типа я не хотела об этом говорить, ты сама захотела, чтобы я сказала.
Хель писал(а):Габриэль просто сделала то, чего от нее ждали весь сериал. Она послушалась Зену
Здесь, как ни странно, я считаю, что она поступила правильно. Ужасно для нас, но правильно для Зены, которая в кои-то веки попросила и получила то, что просила.
Shot писал(а):А кто это ждал от нее этого весь сериал?
Shot писал(а):И именно из твоих слов следует, что именно в этом случае Габриэль была обязана спасти Зену именно потому, что Зена по отношению к ней поступила бы именно так.
Shot писал(а):вот и вешают всех собак на бедную Акеми.
Хель писал(а):Я, например.
Хель писал(а):Конечно, должна была. Подруги они или нет? Да наплевать там на эти души. Зена умирает, вот что должно быть важно!
Почему Зена ее всегда спасала, а как до самой Зены доходит - так пусть умирает?))
Хель писал(а):Потому что объективно Габ сделала правильно все.
Хель писал(а):Ну не знаю... она буквально вынудила Зену остаться мертвой, сыграла на ее чувстве долга.
Shot писал(а):Извини, конечно, но ты всегда говоришь о себе во множественном числе?
Shot писал(а):А тут такой облом...
Shot писал(а):прямое утверждение Зены, что именно в том случае если бы Габриэль сама хотела умереть, она бы спасла ее обязательно.
Shot писал(а):Действительно объективная оценка здесь невозможна - недостаточно информации.
Возможна только оценка, основанная на системе ценностей:
Shot писал(а):Может быть, Акеми действительно искренне верила, что 40 тысяч душ важнее жизни Зены?
Shot писал(а):И таким образом те, кто винят Акеми в смерти Зены, тем самым признают, что для Габриэль Зена была менее важна, чем для Акеми. Что Габриэль любила Зену меньше чем ее любила Акеми.
Хель писал(а):Ну, я вообще не верю, что Акеми любила Зену. Скорее - прониклась благородством духа и решила воспользоваться.
Хель писал(а):Но система ценностей общества всегда, все же, утверждала о том, что количество важнее качества.
Хель писал(а):Может быть))) только при этом Акеми забыла, что сама стала невольной причиной смерти этих 40 тысяч душ.
WhiteMoon писал(а):Просто она заставила Зену исправлять собственные косяки, скрыв, естественно, чем это все кончится.
because_of-_you писал(а):Акеми сделала благо для своего народа, пожертвовав при этом одним единственным человеком...Почти без кровопролитная война получилась.
because_of-_you писал(а):Акеми убила отца не подумав о последствиях ввиде его превращения в злобного духа...
Затем сделала себе харакири, видимо дело чести,когда убиваешь собственными руками родителя
Конечно не её вина была, что Зена напилась с горя и случайно подожгла Хигучи с этими несчастными 40 тыщ.
Но то,что Йодаши их поймал в своё заточение - только она виновата.Нефиг было убивать.
Хель писал(а):Ну, я вообще не верю, что Акеми любила Зену. Скорее - прониклась благородством духа и решила воспользоваться.
WhiteMoon писал(а):Shot, логика хромает )))
Сперва говоришь, что для Акеми 40 тыщ душ важнее, потом - что она любила Зену больше Габ.
because_of-_you писал(а):Согласна на все 100%
WhiteMoon писал(а):А те, кто винят Габ в смерти Зены, видимо, невнимательно слушали их разговор у фонтана ))
А как у нас называется любовь со знаком "-"? Я думаю, что что-то типа как "ненависть"...
Таким образом, все те, кто считают, что Акеми совсем не любила Зену, но при этом все-таки должна была позаботиться, чтобы Зена не умерла, тем самым признают, что Габриэль ненавидела Зену.
3. Персонаж, который нравится всем, но который не нравится вам?
Акеми! Хоть она и так не всем нравится
WhiteMoon писал(а):Акеми! Хоть она и так не всем нравится
шутишь? ее тут либо ненавидят, либо просто терпят
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей