Ну, я давно грозилась, что мы с лисой таки напишем это. написали. Здесь - два автора - я и Лиса. И пишется соответственно - от моего лица и от неё. Это о любви двух девушек - непридуманной, настоящей любви. если когото это смущает - на форуме масса других интересных произведений. авторские права - наши собственные. можно задавать вопросы.
Конца у этой истории нет - и будет он лет через сорок минимум. просто потому, что она будет длиться все эти годы. Длится сейчас.
Возможно, кто то уже слышала о том, что произошло однажды, обычным и мало примечательным днём. теперь здесь мы с моей любимой выкладываем нашу историю. прошу оставлять коментарии - нам будет очень приятно. да... Первое время появляться будет довольно часто - а дальше - по мере поступления событий.
Всем спасибо, если кто то ещё читает это, а не бросил на первых же строчках.
Рейн
Нет, ну что за неделя такая, а? Руку правую сильно повредила, болит жутко, да плюс заболела, температура поднялась, настроение паршивое… Гадость, одним словом! Всё. Надоело. Надоело, я говорю!!! Надо куда ни будь съездить, развеяться, как выздоровею… Может, в Рим? Хм… Мечты, мечты… И ведь даже не в деньгах проблема – а что мне там одной делать? Помню свою детскую мечту – что бы предложение руки, сердца и прочих органов мне сделали именно в Риме. Романтика, ага…
Я кинула взгляд на часы. Скоро родители звонить будут… А я ни «бе», ни «ме» – горло болит… И ведь только ляпни я (если вообще получится), что мне плохо – примчатся, ухаживать будут… С одной стороны, конечно, не так уж и плохо – но с другой – зачем их волновать? Я уже большая девочка, справлюсь. Племяшка поможет, если что. Она у меня умница…
Щёлкаю одним пальцем левой руки по клавиатуре. Может, напечатаю хоть страничку к Иномирянке – и отвлекусь заодно. Обидно – на любимом форуме никто проду не выкладывает… Но отвлечься не получается – звонят в дверь. Кому там так неймётся? Соседка, что ли, на перевязку пришла звать? Так вроде рано пока…
Переношу свою тушку к двери, искренне жалея, что я не Дени, и телепортироваться не умею. Не дай бог, припё… Хм, притопал сосед сверху… Достал, гад, просьбами опохмелиться. Знает же, что в рот вообще не беру – но ходит регулярно. Невольно вспоминается анекдот о том, как жена пьяницу – мужа от «зелёного змия» лечила. Переоделась чёртом и у мусорного бака подождала – так мужик пить на всю жизнь зарёкся. Хотя – этот конкретный индивид и сам не такое может. Помню, давно уже, сижу за компом – смотрю в окно. А там такая харя зубастая. Чуть инфаркт не случился – а оказалось, что это Витька прикалывался. Приколист… Хм… Может, ему тоже такое устроить? Да ну его… Нервы мотать только.
В итоге, минут пять провозившись с замком, мысленно послав в длительное сексуальное путешествие слесаря и сломав ноготь (хотя что там ломать то?) дверь всё таки открыла. Не соседка. И не сосед.
Передо мной стояло чудное видение. И гений чистой красоты… Тьфу! О чём это я? в общем, передо мной явилась она. Красивая… Слов нет! Миниатюрная, в тёмно красных, восточного стиля штанах и простых тапочках, по тёмно - золотистой блузке с изображением дракона огненным водопадом рассыпались чуть вьющиеся волосы… Но больше всего поразили глаза – большие, золотисто – карие, они излучали такой свет и тепло, что хотелось утонуть в них. И я утонула, растворилась в них… Она улыбалась (не иначе как моему виду, ага…), и как же красива была эта улыбка!
Видение что - то сказало и выжидательно уставилась на меня. А? какие пассатижи?
Лиса
Это не неделя – это сплошное невезение! Какая Ша на меня так намоталась, а? И куда девалась вся Ци, я спрашиваю? Ну это так, присказка… Будучи мастером Фэн-шуй, у меня сложилось несколько иное представление о мире, чем у многих других. И присказок таких тоже много появилось. Единственный положительный момент – это я наконец то переехала на новую квартиру. И не надо зубоскалить – деньги сама копила, родители ни копейкой не помогли! Хотя – это вообще отдельная история… Им ни когда не было до меня дела. Лишний рот, обуза… Надоело! Ну, я правда, не так уж и часто бывала дома – постоянно путешествовала. Автостопом, естественно – потому как иначе ни каких денег не будет хватать. Вот, недавно из Китая вернулась – хотя… Именно там я фактически нашла дом. Не квартиру, или особняк там какой ни будь, нет… Дом – это скорее место, где чувствуешь себя… На своём месте. Ну, как то так.
В квартире пока было пусто – нужно ещё ремонт сделать. Только спальник, сумка с вещами, стул складной да ноутбук – хотя, быть может, можно было бы пожить у родителей… Впрочем, нет. Не нужно… Только нервы мотать. И себе, и им.
Я дёрнула молнию сумки. Поесть – и баиньки… Даже и не потому что устала – а потому, что делать нечего. У! Нефритовый владыка, за что? Молния сломалась! А в сумке у меня всё! Без еды я бы обошлась – но там в том числе и спальник! Так, ладно, успокоились… Представили себя в окружении трёх богов счастья… Ага… Точно! Пройтись по соседям – вдруг есть у кого ни будь пассатижи? Заодно и познакомлюсь!
В первой двери торчала записка:
«Витька, гад, тока позвони! С лестницы спущу! Будет тебе опохмелка!». От неё я буквально отшатнулась – ну его…
Вторую не открыли. Из третьей доносилась столь громкая музыка, что звонить просто бесполезно. Оставалась последняя. Я позвонила раз, другой. На третий дверь открыли. Хм… Ох тыж…
Как там у Пушкина? Я помню чудное мгновение, как гений чистой красоты, как мимолётное видение передо мной явилась ты? Ну вот. Примерно так и было. Дверь мне открыла высокая (с моим ростом все высокие…), чёрноволосая девушка с печальными серыми глазами. Одетая в простые джинсы и свитер (при выключенном отоплении – самое то!), с перебинтованной правой рукой… Но такая… Красивая! Даже не так – прекрасная. И столько Ци исходило от неё… Я почувствовала, как губы разъезжаются в совершенно идиотской улыбке. Нет, а что?
-Привет… У тебя есть пассатижи? – я решила, что можно обратиться к ней на ты. Она моргнула пару раз, потом кивнула и скрылась, оставив дверь открытой и не сказав не слова. Хм?
По лестнице в это время забухали тяжёлые шаги. Пропитой насквозь голос возвестил:
-Ща кто даст Витьке на опхмел, а, мля? Я иду… Ик… уже пчти пришл…
Мама дорогая! Это тот Витька, которому на первой двери висело красочное «объявление»? так!
Я скользнула внутрь квартиры и прикрыла дверь. Соседка обнаружилась на табуретке, шарящая в антресолях. Узрев меня, она покачнулась и слезла с трёхногого агрегата – по другому и не назовёшь.
-На. – Шепотом сказала она и протянула большие пассатижи.
-Спасибо! – ответила я тоже почему то шёпотом. – а почему так тихо?
-Горло болит. Плохая неделя… - она поморщилась – и замерла, прислушиваясь. Из за двери слышался громкий голос Витьки.
-Пошли на кухню, чай пить. Этот ещё не скоро уйдёт… Ты соседка новая?
Хм, ну конечно, такая новость, новенькая в доме… Ещё бы она не знала!
-Сейчас, подожди! У меня чай есть, из Китая, плиточный – он тебе горло в миг вылечит!
Я, сжимая в руках пассатижи, словно дорогой трофей, кинулась к квартире – и врезалась в широкую, дурно пахнущую спину. Мужскую.
У, Гуань Инь, помоги мне отделаться от него!