because_of-_you писал(а):а вы сами можете на компе сделать любой кадрик понравившийся
because_of-_you писал(а):Ответила в личку))
Афина тоже милая, в список бы включила. И,кстати, какой длиной список-то? А то сейчас всех актеров перечислим
WhiteMoon писал(а):Я все-таки за Эфини
Shot писал(а):и девушку, которая возглавляла валькирий после Грингильды (я не помню имени).
Shot писал(а):1. Если уж мы даже мужчин в эту тему включили, то почему бы и не нарушить такое строгое правило?
Shot писал(а):2. Если все-таки придерживаться этого правила, но по какому-то персонажу есть мнение, что он должен стоять до Зены то значит, его нужно сразу выкидывать из списка?
~Jade~ писал(а):WhiteMoon писал(а):Я все-таки за Эфини
Поддерживаю!
~Jade~ писал(а):Кстати, спасибо, что про Грингильду напомнили )) в следующий раз, на голосовании за 4-ое место, буду за неё )))
~Jade~ писал(а):Окей... Тогда... под гордым знаком
вот мой список привлекательных до:
1. Каллисто
2. Грингильда (п.а. её бы сюда всё же поставила, если б вспомнила раньше)
3. Габриэль (2, 3, 4 сезон)
~Jade~ писал(а):Зену считаю очень красивой (хм, а кто нет?), но вот в 4-ом сезоне она внешне совершенно не нравится... Такое чувство, что там все просто закрывали глаза на это (тем более, что тогда центром сериала стала Габ с её происходящими изменениями в мировоззрении, которые подчёркивали на внешнем виде, речи, поступках и т.д.) и особо не заморачивались, когда Люси, приезжая на съёмки в, так скажем, ''неполной готовности'', просто
облачалась в костюм и выходила на площадку, не задумываясь ни о чём, кроме элементов игры. Хороший, профессиональный подход, но следить за собой (тем более, звезде сериала) ведь тоже надо!
И мимика у неё там какая-то другая, непривычная ещё... В общем, всё как-то...не так.
Во 2-ом и 3-ем сезоне тоже есть такие отталкивающие моменты, но их наблюдалось гораздо меньше. Поэтому вот
Сори, кого задела.
Shot писал(а):Ой, как много сторонников Эфини...
Кажется, мы с Якут пролетаем...
Shot писал(а):1. Габриэль (Особенно: Из примерно половины 5-го сезона - пока у нее не отрасли волосы, но она уже сменила свой "пацифистский" костюмчик на "воинский"
Shot писал(а):Внешность Рене такова, что ей идет все.
Shot писал(а):То как выглядит Люси, зависит от очень многих факторов: От ее прически, ракурса съемки и даже от выражения ее лица.
Shot писал(а):Люси очень идет улыбка. Кадр из вступительного ролика 1-5 сезонов, где она смеется, и ветер треплет ее волосы, по-моему, один из лучших в сериале
Shot писал(а):шлем валькирии это вааще отпад...
~Jade~ писал(а):А Якут очень на Лену Перову похожа, кто-нибудь замечал?
~Jade~ писал(а):А в моём списке такая Габ идёт уже после. Потом скажу, почему, сначала проголосуем ))
~Jade~ писал(а):А вот Габриэль шлемы не идут...
because_of-_you писал(а):Вообще - какие разговоры могут быть о списке до Зены?
WhiteMoon писал(а):Еще как могут
Shot писал(а): Это у меня монитор такой или половина всех фоток очень темные
because_of-_you писал(а):до Зены может быть только ...Зена!
because_of-_you писал(а):самый обжигающий взгляд вашим Габ,Якут,Наджарам,Калли и пр.
because_of-_you писал(а):У меня тоже так кажет, надо контраст наладить...
because_of-_you писал(а):А Зена просто суперррр одни глаза - огонь! самый холодный и самый обжигающий взгляд вашим Габ,Якут,Наджарам,Калли и пр.пр...курить ...
~Jade~ писал(а):Shot, вот Лена Перова, первая попавшаяся её фотка в Интернете
because_of-_you писал(а):Наджарка только мне нра? 4 место её!!!
WhiteMoon писал(а):Нее, Shot, это слишком засвечено
WhiteMoon писал(а):ну если осветлить, то как-то так, а то уж очень по глазам бьет
WhiteMoon писал(а):Офигеть )) Как же ты тогда видео смотришь, если это скрин с видео, с сохранением всех параметров, естес-но ))))
я ща на мониторе яркость убрала до нуля... все равно видно
да и эта фотка, к которой прикопались, по яркости почти такая же, как первые две от Асс, так что то ли у тя монитор такой... избирательный, сабберские скрины не воспринимает, либо, Shot, кончай прикалываться
Ну, на самом деле здесь еще и от других факторов зависит...
WhiteMoon писал(а):Ну, на самом деле здесь еще и от других факторов зависит...
что зависит? избирательность монитора?
WhiteMoon писал(а):Да не в фонарях даже дело )) при ТАКОМ осветлении виден (ну мне лично) весь цифровой шум на фотках. Да и блики на волосах Габ тоже убивают
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей