Сообщение Песня Ветра » Пн июн 21, 2010 5:32 pm
Галерея, к слову, у меня вполне адекватно открывается. Что напрямую с сайта, что через форум.
из реплик по теме:
1. Новости какие-то уж очень устаревшие. Может, как-то автоматически их еще сформировывать? Ориентируясь на творчество и объявления, к примеру? типа: появился новый рассказ. появилось новое объявление.
Кстати, с главной страницы есть ссылка мертвая на новую годовщину) вполне можно заменить на ту тему, в которой обсуждается нынешняя годовщина.
2. Не люблю читать незаконченные рассказы, поэтому в основном читаю их с сайта. Так вот иногда не помню в каком именно разделе они находятся. Пробуждение вот искала частями через подфорум Творчество. Ибо просто не знала он Alt или Adult или еще что-то. Есть ли какая-нибудь возможность организовать там маааленький поисковик? Ну вот название я помню, а найти потом - иногда реальная проблема. Приходится все страницы прокручивать/ Ведьесть сортировка по названиям?
3. У нас как-то в потоке сознания образовались аж три сходные темы про дружбу."Дружба..теории", "Еще раз о дружбе..." и еще одна. навскидку не помню, могу уточнить. Есть ли возможность их объединять? или, извините, это не имеет смысла? мысли-то там зачастую дублировались...
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки