WhiteMoon писал(а):Ну-ну, когда это у Зены шакрам не туда летал?
значит Зена в тот момент не справилась с шакрамом?
because_of-_you писал(а):Не считается - это не Зена ... это шакрам не туда полетел....
because_of-_you писал(а):Не-е она ,скорее всего, метила по сайю (или чего там было) в руках Габ...а попала по голове
WhiteMoon писал(а):Shot, интересная мысль ))я бы так и сделала
Shot писал(а):Мне вот тоже всегда было обидно - чего это у Габриэль дочку убили, а у Зены...
Shot писал(а):Он че не мог сам сообразить, куда лететь нужно?
Хель писал(а):Вот прикинься Хоуп дауном - все могло бы быть совершенно иначе
Хель писал(а):Shot писал(а):Мне вот тоже всегда было обидно - чего это у Габриэль дочку убили, а у Зены...
А это потому, что Хоуп была вселенским злом, а Ева - вселенской дурой. А дуракам, как известно, везет...
Вот прикинься Хоуп дауном - все могло бы быть совершенно иначе
because_of-_you писал(а):вот и я про тоже - надумал - налево полетел....передумал-направо...или с хозяйкой поздоровался...мило так в щечку поцеловал ...
because_of-_you писал(а):но то,что он Габ не очень...так это точно...прибился к ней,как хозяйку потерял в Японии - вон у Габ глаза какие круглые были,когда он ей пальцы чуть не отрезал - пожалел и остался с ней
because_of-_you писал(а):К вопросу чего не могла Зена - убить Ареса...раз и навсегда.
Shot писал(а):Ну и что Ева... Была еще и Ливия... По-моему очень хорошая подружка получилась бы для Наденьки...
Хель писал(а):Я думаю, физически вполне могла))) просто не хотела.
Shot писал(а):Так это что - бунт на корабле? Шакрам не подчиняющейся своей хозяйке?
because_of-_you писал(а):а не умела разве не= не могла+не хотела?
because_of-_you писал(а):нет это неумение хозяйки подчинить его своей воле
Рейн писал(а):зато вспоминаем, как зена просчитала траекторию его полёта (ого - го!) в серии, где один день повторялся... и повторялся.... и только Зена всё помнила.
Shot писал(а):Я думаю, что шакрам прочитал подсознание своей хозяйки и полетел именно туда, куда она действительно хотела.
because_of-_you писал(а):ага...провокатор Вы Shot
because_of-_you писал(а):Он слетал и по голове Габ,и по скуле самой Зены...ну-ну - все мы знаем,как работает подсознание
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей