because_of-_you писал(а):а Калли на втором, так потому, что она так ненавидела Зену и так полюбила её,что даже с Евой ей помогла, искупив свою вину по Солану.
lucky star писал(а):BOY (можно так?)
lucky star писал(а):because_of-_you, шутишь?
ведь порой у очень хороших и светлых родителей рождается ребенок, с тёмной душой...и никак его не переделать ни воспитанием, ни заботой.
WhiteMoon писал(а):Это Каллисто, отношение имеет самое непосредственное
lucky star писал(а):because_of-_you, вообще это Михаил придумал... и душа у Евы была не сразу, а только после той серии, где Калли в последний раз появилась...
Ну... в общм это она. В "Падшем ангеле" она еще такой жест делает, глядя на михаила... мол "Правда я?".
raduga1740 писал(а):а я люблю Габриэль...или еще у кого есть что сказать против????
lucky star писал(а):Хороший вопрос...
Или как вариант: Калли должна была исправиться сама, а не благодаря жертве Зены.
lucky star писал(а): А остальные проблемы-ну... дети всегда проблемны.
lucky star писал(а):Я, обернувшись лунным светом, Расправив крылья за спиной,
Взлетаю к небу за ответом. О, Свод, ты правду мне открой...
Вселенная черна, безмолвна. Лежу ничком у её брег.
Луна твердит мне церемонно: "Ты не Геката, человек".
WhiteMoon писал(а):Ева изначально должна была стать Посланницей новой религии Элая, для этого Зену и "наделили" )) а в том, что все пошло не так и Ева стала Ливией, виновато вмешательство Ареса, хотя он тоже не со зла...
lucky star писал(а):я без цитат ладно?
lucky star писал(а):О Каллисто даже сама Хадсон говорила, что "она не злая, ей просто очень больно".
lucky star писал(а):А Ливия... вот ее я не понимаю.
lucky star писал(а):Может и план по свержению богов... я, как язычник, это именно так воспринимаю. Христианство не раз устраивало такие акции, не могут они иначе. вот и в сериале изобразили это, искренне считая, что правы...
lucky star писал(а):в моих стихах восторг и любовь
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]