oby4naja писал(а):Шипперы,видимо, это когда м+ж, а сабберы ж+ж.
А соулы тогда это как? Арес + Джоксер? Или они битекстеры?
oby4naja писал(а):Шипперы,видимо, это когда м+ж, а сабберы ж+ж.
соулы - за или против секса
А и впрямь, кто автор? И кто вообще придумал название сабберы, шиппЕры, соулы...
а битекстеры - я тоже не понимаю до конца...
ну так оно и понятно,что б оставаться собой приходиться глубже учиться понимать природу человеческих отношений, а когда понимаешь откуда уши растут, ссориться уже не хочется.сабберы давно забили на всякие распри и наслаждаются своей внутренней правотой)
Kasya писал(а):а вариант "другое" что подразумевает? )))
Песня Ветра писал(а):а вообще Лукъяненко тут попахивает
Я только за себя скажу. Искал и не только мужика, просто задавал вопрос: "с кем если не с ...." И Зене искал и Габриель искал. Пришёл к выводу: счастливы были только вместе. Не считая детских лет.не,у меня всегда был вопрос. если уж она ее ДУХовная половинка,то что ж соулы мужика Зене не ищут (Габби-то получается оч близкая подруга?)
Ты имеешь ввиду секс между Зеной и Габриель как я понял. Моё отношение к этому вопросу: секс не показали и показать не могли потому, что его (секса) не было, а вовсе не из этических соображений. В то время как с мужчинами секс у Зены был - доказано. У Габриель тоже был с Пердикусом, по признанию самой Габриель.или она ее Духовная половинка и они как пара с Габби, только без секса,так?!
в итоге,значит,они подруги
Смотря какие отношения ты имеешь ввиду. ЗиГ любили друг друга, но у них были и отношения с другими людьми, в том числе и с мужчинами, в том числе возможно и сексуальные отношения с мужчинами.в данный период жизни (когда она с Габ!) Зене никто не нужен для отношений. правильно?)
Ну, мало ли ....а вариант "другое" что подразумевает?
WhiteMoon писал(а):Ну вот только тех и показали, кто повлиял, я говорю про остальных, по-любому были
ps Песня, ты сегодня решила весь архив форума поднять?
были, они все-таки нормальные женщины с нормальными потребностями я уверена, что мужчины были, только вот на сюжет они никак не влияли, так что не было смысла показывать эту часть жизни героинь ))
Чей- то как то не очень согласна (иначе сперма в башку ударять может)Просто женщине как то легче контролировать эту область отношений.. И телесная составляющая любви очень даже помогает духовной . Отсюда и получается -что женщине в общем-то секс не нужен
между ними точно что-то было
WhiteMoon писал(а):ща это все может перерасти в спор между сабберами и соулами, заведомо бесполезный и ненужный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей