. Не два горошка на ложке....Вопросы ставятся "или-или",а как итог всегда можно сказать:"Спасибо,мы наконец-то определились с твоей позицией.Теперь выслушай , чего хочу я...." Этот разговор требует жесткости и собранности, нельзя позволять уводить его в сторону или давать расплывчатый ответ.Долбишь одним и тем же вопросом,пока не услышишь конкретный ответ..... А дальше в зависимости от ответов и того,что ты сам то хочешь....(позволяет высказать собеседнику свою позицию и свое решение,т.е. поменяться ролями)" а если скажет что возврата, но свадьбу отменять не хочет"
Как раз и нет..Сначала говоришь"не хочу".Она продолжает уговаривать и ты соглашаешься,и берешься за это дело с таааакиииим энтузиазмом!!!!Что б попросили остаться дома перебирать горох...как то...противоположные) слишком)
TaliyRut(Tala) писал(а):Как раз и нет..Сначала говоришь"не хочу".Она продолжает уговаривать и ты соглашаешься,и берешься за это дело с таааакиииим энтузиазмом!!!!Что б попросили остаться дома перебирать горох...как то...противоположные) слишком)
TaliyRut(Tala) писал(а): Можно еще идиота включить: "Слушай,а драка там буде? Это ж клево,когда на свадьбе махаловка!! а давай я организую,что б твой с кем- нибудь за тебя помахался?" Энтузиазм должен переть из всех пор,,а предложения заведомо неприемлимые...
Песня Ветра писал(а):тогда стоит попробовать. и при L. позвонить друзьям-готам. и фаерщикам. спросить, можно ли привести с собой "чумавых" диджеев. и взять ее с собой - купить розовый фрак.ну или еще что-то подобное...
ну - чтобы убедить)
и не буду портить настроение твоему жениху "никогда не хожу на подобные мероприятия"
".Не хочу портить в целом свадьбу своим кислым видом и потом, вдруг я, пьяная, не смогу совладать со своими чувствами и далее расписываешь коротко,как ты к ней пылаешь огромным костром и больше всего на свете тебе хочется"подойти к невесте, пригласить ее на танец, медленный танец и поцеловать не по-дружески "он и так что-то косится в последнее время
Можно ответить :" Так я ведь тебя об этом не просила. Я только просила не приглашать меня на свадьбу, потому что мне не хотелось ,ты просто все не так поняла " А треугольника там точно не будет...Не строится он на неуважении чувств другого...А здесь сначала ситуация на этом и развивается("Я хочу белое платье,я хочу ,как у всех,я хочу что б ты была..." )....я для тебя любимого бросила, свадьбу расстроила, а ты?
ялэ писал(а):Ну, пожалуйста, мне будет очень плохо, если ты не придешь..." А про то что мне будет плохо среди незнакомых людей, мне сказали, что будет моя сестренка и другие общие знакомые...
Вот так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей