чета мы фигней тут заниматься начали. Может, потрут добрые модераторы..
Masha писал(а): В моем комментарии к творчеству увидели только одно слово - порнуха. ШОК! Невероятный моветон для здешнего народа, да.
.А что я кроме него писала, никто не удосужился попробовать понять
TaliyRut(Tala) писал(а):А так , извините,но у меня ,читая посты в этой теме ,впечатление возникло о какой то застарелой вражде,о которой я не в курсе...
because_of-_you писал(а):Это на нашем сайте?
Francis писал(а):WhiteMoon конечно причины разные. Но зачем систематически оскорблять человека, которого ты не знаешь? Это что способ самоутвердится/возвысится?
WhiteMoon конечно причины разные. Но зачем систематически оскорблять человека, которого ты не знаешь? Это что способ самоутвердится/возвысится?
Francis писал(а):Это что способ самоутвердится/возвысится?
WhiteMoon писал(а):Кстати ) Точно, Francis, посмотри на это с другой стороны, реклама дневнику
Да, но еще и способ потренироваться в искусстве спора. Я правильно поняла, что человек оскорбляет/критикует только вас или еще кого выбрал себе в жертву?
Francis писал(а):Цитата:
Да, но еще и способ потренироваться в искусстве спора. Я правильно поняла, что человек оскорбляет/критикует только вас или еще кого выбрал себе в жертву?
только меня.
Ну, по большей части да, наверное...Если это от недостатка ума, то тут уже ничего не поделаешь, а вот если это происходит просто от глупости, от того, что человек не догоняет? Насколько можно поменять ситуацию? и что для этого нужно? Ну какая может быть мотивация и есть ли шанс глупость исправить(какие можно применять слова,действия,чтоб чел перестал самоутверждаться в дебилизме и догнал ,что ли,что так не хорошо)?"Люди страдают бескультурьем... Неизлечимо что ли?"
Песня Ветра писал(а):потому что нормальный человек просто так троллингом заниматься не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей