WhiteMoon писал(а):Нафига вообще нужны все эти *тексты? Есть соул, как основной, есть два крайних течения, шип и саб, зачем нужно еще что-то?
WhiteMoon писал(а):Есть соул, как основной, есть два крайних течения
WhiteMoon писал(а):Просто так можно напридумывать столько *текстов, принципиально друг от друга не отличающихся, что запутаться можно
поэтому битекстеры не могут совмещать саб и шип
битекстеры (в законе ) за пару ЗиА+ЗиГ
Это не тренировка в искусстве спора, потому как не тот оппонент и не про то спор.Но если бы все это понимали, было бы неинтересно, не с кем спорить. Я понимаю, что после моих доказательств ни один шиппер не переквалифицируется в соула, да мне это и не надо. Просто тренировка в искусстве спора, обмен мнениями, вот и все
Я тоже этого не понимаю.Ну хочется людям ядом побрызгать зачем к ним приходить-то?
Я тоже буду настаивать именно на гертеросексуальной ориентации Зены. У Зены было много мужчин-любовников. С Габриель у неё платоническая любовь.они просто настаивают на гетеросексуальной ориентации Зены. а, как уже было сказано выше, это не может быть правдой.
Хель писал(а):Какая странная пара))) аж трое в ней)))
Хель писал(а):неправильные битекстеры
Ion писал(а):А слова создателей сериала кто как услышать может, а затем переврать.
Не про меня ли? (это не мания величия WM,если что ).
WhiteMoon писал(а):А я все равно думаю, что ты саббер
WhiteMoon писал(а):А я за сны не отвечаю! Это мой мозг переваривает сабберские фики )))
WhiteMoon писал(а):я еще шипперских фиков не читала )))
Так ведь в самом сериале нет прямых доказательств. Зато есть Солан, есть мужчины в жизни как у Зены, так и у Габриель.Ion если бы я перевирала прямой текст - это ладно))) так есть видео интервью с Люси, Робом, Сэмом Рэйми - где в конце Люси говорит: "she is gay!" и есть интервью данное Лиз Фридерман и Рене - тоже видео, где они это говорят.
опять же - есть еще печатные источники.
Я разграничиваю понятия любовь и секс. Думаю, что большинство на этом форуме тоже. Я вообще считаю не совсем адекватными тех, кто считает, что между Зеной и Габриель не было взаимной любви.так что (зная, что у Зены много любовников мужчин....) максимум - это ее бисексуальность.и то с натяжкой) душевно-то только с Габриэль это было
То есть, шипперы это те, кто считает, что рядом с каждой хорошей женщиной должен быть хороший мужчина. Я с ними в этом согласен. Но в сериале показана лишь одна по-настоящему счастливая и на удивление крепкая любовь/дружба. Но она не земная. Такая может быть в реале только теоретически. И как бы там всё ни было Зена с Габриель где-то далеко-далеко, а мы здесь примеряем на них земную жизнь.а все эти пары: Афродита-Джоксер, Габриель-Джоксер, НЕКТО-Зена, Зена- Арес,Цезарь. А! еще есть Габриэль Пертикус. но это мало)) и вообще...Геракл-Зена.
короче))) вариаций на эту тему - предостаточно)
вы просто смотрите шире что ли?
но кто такие тогда соулы?
Skady писал(а):Они просто могут читать и смотреть
но кто такие тогда соулы?
WhiteMoon писал(а):Ладно-ладно, because_of-_you, я это запомню
WhiteMoon писал(а):Я не злопамятная, я же пошутииииила
Kaia писал(а):а что, соул-фиков правда нет?)
и че ж это получается? остальные не верят в людей
у них активная зенаитовская позиция
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей