Почему такие не в меру взрослые люди, чаще всего в жизни остаются в одиночестве?
lucky star писал(а):нимание, вопрос: чего ей в ее 22 спокойно не живется?
lucky star писал(а):because_of-_you, мы ведь вроде переходили на ты? Плиз, не надо формальностей
lucky star писал(а):Это сам человек гнилой. Но почему-то я - ее любимая жертва.
lucky star писал(а):Эта (цензура) заявила, мол лучше б у этих девушек был такой недостаток, а то "наплодят нищету да уродов".
lucky star писал(а):Старосту нашу обзывает "толстопуз", другую девочку - "жирнозад"
lucky star писал(а):в общем ответить как-бы и нельзя, преподаватели узнают все и поверят ей
lucky star писал(а): Эх, где мои 15? Там все решалось "кулаком в лицо".
lucky star писал(а):Только она не в моем вкусе вообще-то.
Тот чел лучше меня стихи пишет
Francis писал(а):А вот мне завидовать не чему. Тот чел лучше меня стихи пишет, во всяком случае ставит она себя выше меня.
Песня Ветра писал(а):но ведь они обыкновенно не реагируют на наши "баны".
..., у Francis причина поведения - ревность. т.е. скорее всего замешаны общие друзья или знакомые.
Песня Ветра писал(а):вон у lucky star просто так от человека не избавишься: учатся в одном месте...
и если в некоторых ситуациях спасает чувство юмора и умение не отвечать на провокации, то ведь и у другого человека есть возможности - натравить друзей (общих и/или только своих), подговорить кого-то, написать очередную гадость - в приват, в контакт, в почту, в аську, с левого ID и IP ))
этим в принципе и объясняется проблемность
ПС: девушке 22 года... ну зачем оно ей?
В общем, тотальный игнор и вычеркивание из жизни полностью. Ибо много чести, не заслужил)
Песня Ветра писал(а):ну естественно) полный игнор. еще бы так просто было это.
Песня Ветра писал(а):и даже если не реагировать на провокации - какое-то время тебя будут "тыркать". и даже если к собственной репутации относишься с прохладцей - именно в определенных кругах. не дай боги у этих людей будет возможность достучаться до тех людей, чье мнение важно.
Песня Ветра писал(а):хм) не знаю насколько в тему)
была у нас в "тусовке" девушка одна. Светой зовут. в общем-то она позволила себе несколько весьма невежливых высказываний как в адрес в тот момент не присутствующих, но лично всем знакомых. так и ...Земфиру, Литвинову, Бучча зацепила.
народ не сдержался. и я в их числе. спьяну-то можно было и лишнего наговорить. но вроде разобрались.
прошло несколько дней, в одной из прогулок узнаЮ от общей нашей знакомой: "она говорит, что ты ее хочешь/любишь, поэтому и цепляешься к ней".
в общем-то. выбрала меня из всех.
но этого сердце амазонки не выдержало
на очередной тусе вслух своим громким голосом я сообщила ей (а заодно всем присутствующим), что если еще раз увижу/услышу ее здесь - кулаки разомну об нее. и что я себя уважаю, чтобы на нее - даже внимания обращать. и что ТАК оскорблять мой вкус (эээ...были прецеденты, когда я появлялась с девушками модельной внешности) это оскорбление меня. дальше следовали некоторые описания ее недостатков
держали меня за руки и плечи трое. т.е. я пыталась сопровождать свои реплики - рукоприкладством.
результат: через пару дней вскрылось, что подобные слухи Света распускала про многих. ну а больше я ее как-то не видела. испугала наверное...
Masha писал(а): 2) в большинстве случаев, когда кто-то кого-то ругает, он больше рассказывает о себе, чем о том, кого поливает. Т.е. ваша Света таким образом высветила свои желания. )) так то вот)
lucky star писал(а):Francis, не всякая месть для слабаков. Да и если человек совсем оф... много о себе думает, почему бы не нажать на нужный рычаг? Не обо мне, знаю примеры, когда людям не нужна реакция именно жертвы. Они просто так гадости делают, сплетни собирают и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей