НЕНАВИЖУ!!!
Ну как вообще можно ТАК относиться. Человек, который пишет что любит меня и жить без меня не может, сейчас написал, чтобы рассказать, как хорошо помирился с бывшей. А причина перемирия: "ой, я ей позвонила когда мне плохо было, а она так помогла, всего парой слов!". Спрашивается, какого плохо было: "Да мой парень при смерти!". И снова дифирамбы бывшей. Не п...ец, простите за мой французский?
А теперь еще я - ревнивая, которая, нет бы порадоваться что "ОНА ОДНА поддержала", вместо этого офигивает от того, что в ситуации, когда сожитель, позавчера называемый мужем, лежит на искусственной вентиляции легких, мне ПЕРВЫМ ДЕЛОМ рассказывают, какая хорошая бывшая, и пару слов о сожителе. Это человек, который вчера сказал, что без меня "сдохнет" - и НИ СЛОВА о происшедшем. А теперь я плохая, я не поддержала, а ТА - та такая умница!
Я еще и должна обещать, что не буду писать ее бывшей, а то "они вечно ссорятся по моей вине". При этом, по ее мнению, я обязана выслушивать ее душе излияния "ах, она то, ах, она се" - по 200 раз на день. А если я посмею заикнуться о своих отношениях - я эгоистка. Перевела тему - мне плевать на ее нежные чувства и пр. О, да, если я о Богине сказала - то все, хана мне, запишет в идиотки (ее сожитель-мой абсолютный единомышленник).
Теперь она говорит, что рада, что ничего мне не рассказала, а то я б добила ее окончательно. Скажите, я одна вижу разницу между:
"У меня парень при смерти" и "Ах, моя бывшая такая лапочка.... что? почему? она так меня поддержала, мое солнышко... а? чего поддержала? да парень в больнице? А я с ней пол ночи переписывалась... а? почему в больнице? он в реанимацию попал..."
И не в первый раз так. Я нужна, видимо, когда рядом никого. А потом они все лапочки, а я так, свободные уши... ну что тут делать? Знает, что я ее люблю. Думает, что по-прежнему как девушку. А мне просто обидно, что ко мне ТАК относятся.
Столько написала - а еще и половины не высказала! Кто может посоветовать, что делать, кроме "забит" - напишите, пожалуйста...
Простите за первую версию, эмоции. Сейчас уже слез нет, но перед глазами просто туман, не вижу ничерта...