Хель...
Хель...
Я ему передам непременно)))
WhiteMoon писал(а):Если мы в Гадостях еще начнем Габ обсуждать, моя душа этого точно не выдержит
Хель писал(а):Я завидую шакраму??? Каким, простите, местом? Я ему передам непременно)))
WhiteMoon писал(а):Еще и с Наджарой познакомишься ))) в одну палату определят
Почему никто не переваривает? Я вполне даже перевариваю Только не понимаю, что за фруктАкеми никто не переваривает, красивая она, конечно, но такая сссс...
Я бы сказал, выглядит мило.да, лан, красивая она
Моя уже не выдержала, с неё уже точно хватит.Если мы в Гадостях еще начнем Габ обсуждать, моя душа этого точно не выдержит
WhiteMoon писал(а):Ion, это ты еще с шипперами не общался ))) они мозг ваще выносят насчет Габ=))
... Индражжит вот, упомянутый не так давно, был неплох. Как сыграть роль Зены, ах.
Хель писал(а): Я аж подпрыгнула, когда он за горло Габ схватил. Знал,по какому месту бить, шельмец.
Ion писал(а):Почему никто не переваривает? Я вполне даже перевариваю
А может общался, по другим ником ))
Ion, это ты еще с шипперами не общался ))) они мозг ваще выносят насчет Габ=))
Это на их форуме? Не был ни разу и не хочу. Просто не о чем говорить, я их и здесь начитался достаточно. А ник я стараюсь не менять. Только если на сайтах требующих регистрации и где не хочу общаться, а зайти надо (по учёбе, например) я выбираю какой-нибудь и захожу. Один раз на спортбоксе я хотел зарегистрироваться под своим ником, но там мне выдали, что ник занят. Так что если на спортбоксе, то Ion там другой человек.А может общался, по другим ником ))
Было за что, отомстила. Может, правильно сделала?Прибила папашку родного
Ну дак, папашку-то надо прибить или не надо? А как прибить нежной девушке без боевых навыков?Влюбила Зену в себя и выведала все ее боевые навыки
А кого ещё винить? Ну разве что тех, кто должен был разобраться с ним там, но не сделал этого.а потом еще и винила его, что ,мол,заставляет завлекать путников на огонек
А как иначе завлечь?Завлекать-да,но соблазнять-то зачем,скучно?
Вот этого и я понять не могу. И ещё много чего. Почему не сразу, а через столько лет? Откуда она вообще знала, что Зена жива и может помочь? Кто вообще такая Акеми?Видимо от скуки и о Зене вспомнила через х-дцать лет.
Когда начинаешь анализировать её удивительную прозорливость насчёт прошлого и будущего Зены, то действительно приходишь к выводу, что это было специально. Но как? Она не человек? Ясновидец и гениальный предсказатель? Наверно что-то подобное.Да Зена и Хигучи то сожгла из-за нее,когда напилась с горя. Акеми все это задумала изначально...(Луна в рукаве,блин)
А Йодыши? Йодыши - зло. Очевидно. Но, если Йодыши злодей, то почему вы решили, что Акеми злодейка Ну с Зеной она поступила плохо, но может это было вынуждено?А потому как Акеми-зло
Значит Габ-злодей везде,раз ее так рьяно обсуждают/осуждают???
Много народу адекватно относятся к Габриель, но очень многие среди них покинули этот форум. Мы тоже долго не протянем, вот увидишь. А на шиптекст по понятным причинам ... не много Габриелофилов заглядывает.Хошь сказать, я не заметила бы единомышленника? и так все посты в защиту Габриэль на вес золота. И все от форумчан женского пола
Хель писал(а):давайте перестанем
Ion писал(а):Было за что, отомстила. Может, правильно сделала?
Ion писал(а):Ну дак, папашку-то надо прибить или не надо? А как прибить нежной девушке без боевых навыков?
Ion писал(а):А как иначе завлечь?
Ion писал(а):Вот этого и я понять не могу. И ещё много чего. Почему не сразу, а через столько лет? Откуда она вообще знала, что Зена жива и может помочь?
Ion писал(а): Но, если Йодыши злодей, то почему вы решили, что Акеми злодейка...
Ion писал(а):покинули этот форум. Мы тоже долго не протянем
Это спорный вопрос. Зло, наверное, но не чистейшее. Что Йодыши, что Минг Тьен - два сапога пара. Никто же не говорит, что Зена творила зло когда шла убивать Минга, почему тогда убийство Акеми - зло? Причём, кого-кого, а уж своего папашу Акеми знала хорошо. Могла говорить с умершими, вот они её и попросили.Мстить за что-то - это чистейшее зло. Особенно умышленное,хорошо спланированное убийство.
Да, но ведь Зена же подвернулась. Как нельзя кстати.Нашла бы иной способ /ночь-меч-яд-смерть/
Может кого-то и едой привлекали. Просто нам показали двоих путников, их привлекли не едой. А разве едой привлекать более гуманно?Оу. А там что,одни мужчины были ? Едой ,например,привлекают усталых путников.
Точно. Но тогда почему ты считаешь, что Акеми предвидела заранее то, что случится в Хигучи?Так она ж призрак...может оттуда им видней?
По пунктам:Потому,что она его дочь. Потому,что это она убив его, наслал на голову Хигучан такую беду.Потому что она коварна.
Принято. Конечно, да.Говори за себя
А давайте перестанем шиптекст обсуждать?
Мы тоже долго не протянем, вот увидишь.
Ion писал(а):Никто же не говорит, что Зена творила зло когда шла убивать Минга
Ion писал(а):почему тогда убийство Акеми - зло?
Ion писал(а):Да, но ведь Зена же подвернулась. Как нельзя кстати.
Ion писал(а):Могла говорить с умершими, вот они её и попросили.
Ion писал(а):Просто нам показали двоих путников, их привлекли не едой.
Ion писал(а):Но тогда почему ты считаешь, что Акеми предвидела заранее то, что случится в Хигучи?
Ion писал(а):1. Дочь за отца не отвечает
Ion писал(а):2. Хигучане сами во многом виноваты. Это не Акеми устроила пожар, это не Акеми не приняла Йодыши в загробном мире
Нет, про Зену не говорим- она не мстила. Она освобождала от жизни поддонков.
Особенно умышленное,хорошо спланированное убийство.
В свой голове она с ними говорила- придумала,короче.
Путники кем были?- Монахами...а чего там эти гейши творили в ванне?
Яблоко от яблони...
WhiteMoon писал(а):Ну уж определись, умышленное убийство зло или нет?
WhiteMoon писал(а):Хреновые, значит, монахи. Хотя не устоял ведь только один, другой выдержал
WhiteMoon писал(а):Дети правда не отвечают за родителей
Хель писал(а): Она освобождала от жизни поддонков. я не согласна
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей