Это неправда. Так мы все злодеями станем. Так или иначе каждый причинял вред своим близким. Например, они переживают за нас (в связи с нашими поступками), это причиняет им вред. Вывод: мы злодеи. Бред.Злодей - тот, кто причиняет вред.
Благодаря вере Зены в неё Габриель является опорой для Зены. И наоборот. Если кто ещё с этим не согласен прошу аргументированно написать об этом.Но тот факт, что, благодаря вере Зены в нее, Габриэль причиняет той вред
Ты так видишь Габриель? Всё, понял когда дочитал непрочитанное в теме, именно так.Потому что только те, кому мы доверяем, бьют при случае больнее всего. Ибо знают, куда бить.
Предательство от незнакомцев? Определённо у нас разные понятия об этом слове.Общепризнанный факт: предательство от близких всегда ранит больнее, нежели предательство от незнакомцев.
Габриель - это зло, сломившее Зену.И в этом скрыто очень сильное зло, способное сломить человека.
У Габриель не было таких проблем. У Габриель была проблема только в том, что она изначально не видела зла в людях, видела лишь добро. Но и это проблемой я бы не назвал, это помогло ей увидеть добро в Зене и во многих других.Думаю, именно неспособность отказаться от своего собственного мнения стала главной проблемой Габ
Масянька:) писал(а):и что она должна была по вашему сделать? Аборт на столь позднем сроке???
Масянька:) писал(а): И все равно это удел каждой матери - любить и защищать сове дите. я тоже так же свою дочь буду защищать, дажеесли мне скажут, что она - тьма, да и ты тоже
Масянька:) писал(а):но я думаю, что на её месте поступила бы также.
Масянька:) писал(а):Габ не знала к чему может привести её поступок.
Масянька:) писал(а):Кто же из них знал, что она за одно с Калли?
Масянька:) писал(а):Мать всегда верит ребенку. Габ тоже верила. она считала, что Хоуп не способна на зло.
Масянька:) писал(а): извините, если не в тему.
То есть для Габриэль смерть ее дочери была лишь смертью идеалов, что ли? каких? как она ее за руку брала тогда, после отравления... я б не выдержала такого, убить дочь, которая убила сына лучшей подруги, млин, точно яду бы глотнула
я не понимаю, как после the abyss можно сомневаться, что Габриэль любила дочь?
Злодей - это тот, кто творит зло.
У Габриель была проблема только в том, что она изначально не видела зла в людях, видела лишь добро.
Масянька:) писал(а):если вы совершенно ничего не слушаете и твердите Зена Зена Зена
Масянька:) писал(а):сначала они преподносят нам образ милой светлой Габриэль,которая ради людей пойдет на все, а потом оказывается, что эта самая Гаьриэль ради добра идет на зло.
Нет, наоборот. Не надо идти на зло ни в коем случае.WhiteMoon писал(а):Идея что ради добра надо идти на зло уже звучала в сериале /исчо бы вспомнить где
Ion писал(а):Габриель не совершала акт мести, она просто сделала то, что должна была.
Разные поступки по отношению к разным людям трактуются по-разному. И да, все мы для кого-то милые и добрые, а для кого-то - злые и неприятные.
Не знаю. Видимо о том, что я неправа, и что все люди для всех либо добрые, либо плохие))
WhiteMoon писал(а):Габ, пойдя по пути Элая, сделала, имхо, неправильный выбор
ogurets писал(а):оуыга - я и Альти
оуыга - я и Альти
Assault писал(а):Pardon ?
Assault писал(а):Шаманку здесь называли и Альти
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей