По принципу- "сделай зло и будет тебе добро", или замаскируй, причиненное зло добром,чтоб никто не догадался
По принципу "я считаю, что так правильно, поэтому это правильно"))
По принципу- "сделай зло и будет тебе добро", или замаскируй, причиненное зло добром,чтоб никто не догадался
senka1978 писал(а):Прошу прощения, что вклиниваюсь, но то, что Габриэль сотворила в эпизоде "Долг", добродетелью точно не назовешь..
По принципу "я считаю, что так правильно, поэтому это правильно"))
Ion писал(а):Как главный герой сериала может совершить хладнокровное убийство, а потом жить как ни в чём не бывало? Или вы в этом видите героизм?
Ion писал(а):Тебе бы понравилось если бы Зена просто прирезала Минга в постели?
Ion писал(а):А потом бы ходила как ни в чём не бывало исправлять грехи прошлого?
Ion писал(а):Если эту связь видит кто-нибудь из тех, кто считает, что Габриель сыграла в том эпизоде отрицательную роль, покажите мне её.
WhiteMoon писал(а):а кто знает истинную правду? никто.
в этом случае Зена была бы Наджарой, та так и поступала
Так с чего бы тогда Габриэль всегда настаивала, что она исключительно одна права, и заставляла Зену тоже так думать?))
Ещё раз напомню, что Зена не знала ничего про то, что с Лао Ма.Мне бы понравилось. Потому что выродков, казнящих свою мать, надо душить в колыбельке. Жаль только, ясновидение не у всех развито))
Тем, что Зена знала их. В отличие от Дракона. И ты знаешь про это отличие.Да и потом, что же никто не вспоминает, как Зена планировала убийство Цезаря? Красса? Алти? Надежды? Разрушителя? Чем эти осознанные убийства - или попытки - отличаются от Дракона?
Выполнение вслепую подобного рода "обещаний" как раз и зовётся самым что ни на есть злодейством.И мы не знаем - как тут многие любят размышлять - что ей стоило отказаться от своей новой жизни и пойти выполнить обещание
Где она настаивала на этом?
Габ умела признавать свои ошибки, кстати, она не боялась этого делать, не каждый может быть честным с собой
Ещё раз напомню, что Зена не знала ничего про то, что с Лао Ма.
Тем, что Зена знала их. В отличие от Дракона. И ты знаешь про это отличие.
Выполнение вслепую подобного рода "обещаний" как раз и зовётся самым что ни на есть злодейством.
СогласенЗена редко что-то делала вслепую
Не согласенразве что это было связано с Габриэль.
Ты тожеТы коверкаешь характер.
Просто хватит говорить о том, чего не было.
Ты тоже
Итак, кто говорит, что Габриель злодей?
То есть, тот, кому ты веришь является для тебя "лучшим злодеем"? Поясни, как ты понимаешь фразу "лучший злодей"?Хель писал(а):Я говорю. Что для Зены - она лучший злодей. Потому что Зена ей верит. А Габ этим пользуется, осознанно или нет. И часто во вред Зене.
Да везде, ващет. В случае с Драконом, в случае с Надеждой.
После Дракона она отправилась к жрицам Мнемосины - чтобы забыть
Почему нужна трагедия, чтобы заставить ее признать свою неправоту?
в случае с Драконом она не настаивала, это у ж потом Арес на ревности сыграл
А что касается Надежды... так и Зена свою дочку убить не смогла, хотя по идее надо было
туда она отправилась, чтобы понять.
потому что она мать
Отрицание их связи и преданности друг другу есть отрицание сериала вообще
Хель писал(а): И только под давлением обстоятельств - можно назвать это проснувшейся наконец-то совестью, можно посчитать, что это Мнемосина там чего-то наколдовала - все-таки признала. Молодец, конечно, но что же не сама?))
Хель писал(а):Немного поздно для признания ошибок. Опять же - почему не сама? Почему нужна трагедия, чтобы заставить ее признать свою неправоту?
Хель писал(а):Я говорю. Что для Зены - она лучший злодей. Потому что Зена ей верит. А Габ этим пользуется, осознанно или нет. И часто во вред Зене.
Хель писал(а):только те, кому мы доверяем, бьют при случае больнее всего. Ибо знают, куда бить.
WhiteMoon писал(а):Габ тоже верит Зене.
Трагедия случилась только благодаря глупым ее действиям
Зена слепо верила и постоянно прощала- большая ошибка со стороны Зены
а Зена умеет плохо убеждать
Ion писал(а):То есть, тот, кому ты веришь является для тебя "лучшим злодеем"?
Вот только Зена к концу сериала весь мир полюбила больше, чем Габ
К слову, Зене всегда хватало мудрости не иметь таких проблем.
можно и скидку сделать на глупость, наивность, упрямство и всё-такое.
А я могу менять мнение, меня просто плохо убеждают
отказаться от своего собственного мнения стала главной проблемой Габ, и вашей, дорогие мои софорумцы, тоже.
Она собиралась убить на глазах Габ её маленькую дочь.
Вы бы простили своей подруге такое?
Масянька:) писал(а):что габриэль не просто породила на свет чудо-юдо заморское, она родила нормальную достаточно симпатичную девочку с невинным взглядом
только почему никто не обращает внимание на чувство самой Габ?
да и к тому же, сына Зены убили. А Габриэль свою дочь пришлось убить самой.
Только не говорите, что за пару часов Габриэль вместе страха стала испытывать бесконечную материнскую любовь.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot]