Благодаря Winter
Ion писал(а):Тогда зачем вообще нужно было вводить понятие битекстер? Чем не нравилось традиционное "соул"?
winter писал(а):Я, конечно, польщена, но название придумала не я
битекстер идет по самому острому краю, подталкиваемый тычками/пинками в спину от соулов
Assault писал(а):Непонятно.
И вообще по какому такому острому краю он идет
Assault писал(а):пару ЗиА
А мне все-равно спят они или нет
Для меня ее не существует...
Burning Bright писал(а):Соул, явный соул )))
Assault писал(а):И вообще по какому такому острому краю он идет, если спокойно видит и шип и саб. Вот соул в свое время шел как раз по краю: и пару ЗиА критиковали и отношений больше, чем безумно родственные, у ЗиГ отвергали.
Для меня ее не существует...
Пожалуйста, так о каких пинках речь, если:because_of-_you писал(а):А какже пинки? я ждала вопрос на эту тему?
+1Burning Bright писал(а):... вот только соулы никого не тыкают/не пинают, это general видение. Для меня Арес прошлое Зены, к которому не стоит возвращаться, на постельные отношения мне плевать, были, не были - побоку, основная мысль не страдает. А основная мысль - это борьба со злом, как внешним, так и внутри себя, самопожертвование, идеи вышего добра, становление характеров, высшая дружба и еще до кучи всего. На фоне этого кто с кем спит кажется таким незначительным
Вот именно.because_of_-you, Вы пока не определились саббер Вы или Соул.
Так битекстер мечется, то туда, то сюда...(в плане подруги или более)
Assault писал(а):не определились саббер Вы или соул. Но не битекстер, который счиатет, что в сериале есть как сабтекст, так и шиптекст, последний же Вы отвергаете:
не возможно дружить находясь рядом столько времени (спать/есть/проводить всю свою жизнь) рядом с человеком, кого ты ощущаешь рядом как свою свою вторую половинку Души. Рано или поздно будет "контакт"...А уж к чему он приведет...
Assault писал(а):Смысл битекста в том, что он признает два подтекста, а не в том, что он в чем-то не определился
winter писал(а): оба подтекста видим
не возможно дружить находясь рядом столько времени (спать/есть/проводить всю свою жизнь) рядом с человеком, кого ты ощущаешь рядом как свою свою вторую половинку Души. Рано или поздно будет "контакт"
Смысл битекста в том, что он признает два подтекста, а не в том, что он в чем-то не определился
Burning Bright писал(а):при том что саб и шип взаимоисключают друг друга
Я все-таки не понимаю, кто такой битекстер.
because_of-_you писал(а):они дополняют друг-друга
because_of-_you писал(а):,я битектер, потому что, не возможно дружить находясь рядом столько времени (спать/есть/проводить всю свою жизнь) рядом с человеком, кого ты ощущаешь рядом как свою свою вторую половинку Души
Тот, кто видит и принимает и саб, и шип, что же тут такого сложного?))
Два совершенно разных течения, как и люди, плывущие по ним
winter писал(а):Тот, кто видит и принимает и саб, и шип, что же тут такого сложного?))
winter писал(а):аналогию с бисексуалами
winter писал(а):если не зацикливаться. С друзьями не спят, ага))
Burning Bright писал(а): Сабберы считают, что Зена спит с Габ и видят сериал сквозь призму их постельных отношений.
because_of-_you писал(а):вообще их не понимаю.
Burning Bright писал(а):вообще сабберов я хоть как-то могу понять, но шипперов ... они же реально считают, что Зена любит Ареса
winter писал(а): но лично я - только тссс - считаю, что Зена тоже би... текстер)) учитывая обилие как мужчин, так и женщин в ее жизни
winter писал(а): Ареса-бога она хочет, Ареса-смертного - жалеет. А жалость у женщин недалеко от любви ушла. Даже у Зены))
because_of-_you писал(а):ну было...и прошло любит-то она Габриэль?...
because_of-_you писал(а):скольких мы жалеем, а со сколькими делим "вторую половину кровати"?
winter писал(а): По Антонию так вообще знатно убивалась, при живой-то Габриэль
winter писал(а):Каллисто - вот это было странно и необъяснимо))
winter писал(а):Габ женщина, Арес мужчина, относится она к ним по-разному))
because_of-_you писал(а):А уехала то она с ней
because_of-_you писал(а):Ага, пытаясь каждый раз спасти Габриэль...она даже Ареса подставляла под удар и ещё какой...
для низ Габ просто надоедливая
А как же пинки? я ждала вопросов на эту тему
непонятно
Ion писал(а):То есть, because_of-_you всё-таки саббер
Burning Bright писал(а):слова саббера
winter писал(а):Ты не битекстер, ты саббер
Assault писал(а):Вы пока не определились саббер Вы или соул
Assault писал(а):Вы считаете, что битекстер - это тот, кто мечется между наличием постельной связи у Зены с Габриэль и ее отсутствием, при признании в обоих случаях их близости как таковой.
Assault писал(а):для Вас принципиальным являются отношения Зены и Габриэль - Вы не шиппер и не битекстер.Остальной выбор за Вами.
битекстер - это тот, кто мечется между наличием постельной связи у Зены с Габриэль и ее отсутствием, при признании в обоих случаях их близости как таковой.
because_of-_you писал(а):соуло-саббер, в конце концов? а это как-то называется? И оно надо?
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей