Burning Bright писал(а):Саббер плюс шиппер
winter писал(а):Битекстер (от определяющего "би") - тот, кто одинаково благосклонно относится как к паре ЗиГ, так и к паре ЗиА. Особенно извращенные битекстеры, такие как я, еще рассматривают следующие пары:
- Арес\Габриэль, Арес\Каллисто, Арес\Афродита, Арес\муха, Арес\Гораций
- Габриэль\Афродита, Габриэль\Каллисто, Габриэль\шест, Габриэль\все зло мира
- Зена\Каллисто, Зена\Афродита, Зена\Арго, Зена\шакрам
а также, несомненно, все извращения, связанные с участием в паре Джоксера.
Assault писал(а): по мне так, что Габриэль неравнодушна к шакраму, а Зена пару раз брала у той шест
Assault писал(а):На меч Зены Габ еще с самого начала покушалась
Assault писал(а):И какой же это би, это уже политекст
Да-а-а... каким взглядом она награждала Зену,когда та его точила..Вжик-вжик-вжик...
Я не протестую ни против той пары ни против этой. Но разве я битексер? Я считаю себя соулом. Потому, что считаю, что в сериале показана именно дружба Зены и Габриель. Причём считаю это главной сюжетной линией.winter писал(а):Битекстер (от определяющего "би") - тот, кто одинаково благосклонно относится как к паре ЗиГ, так и к паре ЗиА.
Ion писал(а):Я хочу сказать, что одинаково благосклонно отношусь к обеим вышеназванным парам
Ion писал(а):Почему не соул? Я считаю себя соулом.
Спасибо за внимание ко мне. Но я не сомневался никогда. Как только мне winter объяснила кто такие сабберы, шипперы и соулы, я сразу решил, что я соул.Просто перечитываю сейчас все темы,что выделила в предыдущем посте-и ты там сомневался...Рада,что определился.
Не знаю. Просто когда я зашёл на форум тут уже было деление. Решил, что мне ближе соуловская позиция (я за дружбу между Зеной и Габриель с элементами духовного единения и любви), поэтому вошёл в ряды соулов.Ion, а зачем Вам вообще эта принадлежность ?
Я не протестую ни против той пары ни против этой. Но разве я битексер? Я считаю себя соулом. Потому, что считаю, что в сериале показана именно дружба Зены и Габриель. Причём считаю это главной сюжетной линией.
Burning Bright писал(а):Я так думаю, при регистрации ваще не надо ниче выбирать, я не узнавала специально про разделение, так, натыкалась, читая темы, пока не определилась, что я соул. Со временем понимание само придет
Assault писал(а):Потом появилась наконец середина, сначала желающие полезли на фиолетовый броневичок
Assault писал(а):А битектеры с таким названием здесь образовались несколько позже
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей