Ion писал(а):Вместе с Джоксером? Восславлять Гестию?
Всё-таки Джоксер вспомогательный герой, появляется в сериале далеко не так часто как Зена и Габриель у которых было из кого выбирать. Я думаю, поэтому Джоксеру нелегко найти подходящую пару. Я сам вижу троих и думаю, может кого пропустил, поэтому и задал вопрос. Теперь у меня есть уверенность, что никого не пропустил.А так для меня эта пара пока фаворит. *пошла искать еще невесту Сэру Джоксеру*.
Burning Bright писал(а):После более плотного "общения" с Зеной и Габриэль? Боюсь даж спрашивать, что подразумевается под "более плотным общением" у саббера Можно еще Афродиту добавить, тогда берегитесь, девственницы!
Burning Bright писал(а):Хи, не совсем саббер звучит как чуть-чуть беременная =)))
А то что Джоксер славный - так без вопросов ) я б не отказалась встретить такого паренька в жизни
Большинство - не большинство (я сходу только об одном герое сериала могу с уверенностью сказать о том, что он был влюблён сначала в Зену, а затем в Габриель) не суть важно. Был ли Джоксер среди них - вопрос. Я сейчас склонен всё-же согласиться с Burning Bright вэтом вопросе. То есть, любовь Джоксер к Зене не испытывал. Но всё равно Зена и Джоксер считали друг друга очень близкими друзьями и у Джоксера не было друзей ближе чем Зена и Габриель. Что касается Зены, то у неё были мужчины более близкие, чем Джоксер.По-моему,большинство из героев сериала сначала влюбляются в Зену.Чем Сэр Джоксер хуже?
Брунгильда (валькирия, превратившая себя в огонь ради Габриель). На мой взгляд, она заочно была влюблена в Зену, мечтала быть с ней, изучала её, жила этим. Нет?Мммм, а кто это был влюблен сначала в Зену, потом в Габриэль?
Ion писал(а):Брунгильда (валькирия, превратившая себя в огонь ради Габриель). На мой взгляд, она заочно была влюблена в Зену, мечтала быть с ней, изучала её, жила этим. Нет?Мммм, а кто это был влюблен сначала в Зену, потом в Габриэль?
Да, только намучалась с ним, наверно, Мег.А про Джоксера,так я рада ,что он прожил какую-никакую, но счастливую жизнь (родил сына,открыл таверну и т.п.)
Ещё есть АфродитаЯ думаю ему больше всех из основных персонажей повезло
Ion писал(а):quote]Да, только намучалась с ним, наверно, Мег.
Ну-у-у. Об Этой парочке могу сказать "Хрен редьки не слаще". Представляю себе, какая веселая была у них жизньЕщё есть АфродитаЯ думаю ему больше всех из основных персонажей повезло
Ion писал(а):А он там не Зену ли с Габриель в качестве примера такой дружбы приводит? Мне что-то такое помнится.
Burning Bright писал(а):Ну так Джокс периодически появляется и исчезает, о его жизни, кроме тех моментов, когда он с Зеной и Габ, ничего не известно
Это про то, как он благодаря своей неуклюжести попадает в различные переделки?! Мне не было бы интересно.И правда,чего бы им не снять сериал про Джоксера.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]