а вот Алти почему-то все поголовно считают старухой))
Мне еще нравится Барайес)тоже красивый мужик)
Magnum писал(а):Ну, Бораес же разбойник. Поэтому и злодей.
Хотя мне кажется, что Бораес мог бы измениться, если бы остался жив.
сколько же злодеев можно было бы привести в пример, которые ценой собственной жизни спасают жизни других людей.
Полагаю, что автор темы не это имел ввиду задавая свой вопросПоэтому не стоит оценивать личность вообще. Каждый может быть и злодеем и героем в конкретный момент времени.
Очень качественный такой злодей, с собственной линией поведения, характером, целями. Ни перед чем не остановится, творит злодейства вполне осознанно и осмысленно.
Полагаю, что автор темы не это имел ввиду задавая свой вопрос
Не в этой теме, как я понял. Так кто твой любимый злодей?По вопросу темы я высказался намного раньше. Это был разговор немного о другом.
Или бог зла.
Burning Bright, буду рад если на этот вопрос ответит кто-нибудь другой, кто лучше знает названия серий из УСГ. Я УСГ смотрел лишь урывками, отдельными сериями, и у меня нет его в записи. Там, насколько я помню, Дахок сначала в облике Иолая предстал перед Гераклом, затем в облике какой-то бесформенной массы.Burning Bright писал(а):А в какой серии Геракла показывают Дахока? Охота посмотреть
Burning Bright писал(а):А в какой серии Геракла показывают Дахока? Охота посмотреть
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей