Kto писал(а):Песня ветра, не за что Я просто рассказала историю своей жизни. Ничего не приукрашивая и не преувеличивая. Мне далеко за 30, ну очень далеко и я считаю себя вполне состоявшимся человеком. Радуюсь тому, что смогла понять себя и все свои "проблемы". Увы, наше общество настолько нетерпимо к э-э-э... нетрадиционности Если в больших городах и есть возможность таким, как я и моя подруга общаться между собой, то здесь этого нет и, похоже, никогда не будет. Становиться первопроходцем (или первопроходимкой ) в данном плане я не собираюсь. Боюсь, если честно.
P.S. А понятие "тема" я узнала совсем недавно
Но как представлю, что многие сознательно или подсознательно загоняют себя в устоявшиеся "рамки приличия" и "общепринятой морали" От этого становится нехорошо... Мне просто повезло, что на моем пути встретился человек такой же, как и я... А скольким людям не было дано такой возможности? Именно это - самое страшное и трагичное.
Мне просто повезло, что на моем пути встретился человек такой же, как и я... А скольким людям не было дано такой возможности? Именно это - самое страшное и трагичное.
Unbekannte писал(а):Конечно, можно сделать очень гетеросексуальное лицо и вместе с общей массой людей осуждать гомосексуализм, а при этом где-то глубоко за семью замками (только чтоб никто не заметил и ничего не понял) быть "темой"... но моё сугубо субъективное мнение - так быть не должно.... если тебе дан щанс быть счастливой - живи, а не прячься по углам.
Lucyn писал(а):Kto, один вопрос, - как вы очутились на этом форуме?
TambourineGirl писал(а):Смущает, что впечатление у вновь прибывших о данном форуме однозначное... как о л-ресурсе. Вот же отстой, раньше такого не было(((
PS. Ничего личного, просто тенденция давно не радует =)
TambourineGirl писал(а):Смущает, что впечатление у вновь прибывших о данном форуме однозначное... как о л-ресурсе. Вот же отстой, раньше такого не было(((
Lucyn писал(а): вокруг этого второсортного сериала
Песня Ветра писал(а):Lucyn писал(а): вокруг этого второсортного сериала
Мне интересно, почему становиться возможным называть "Зену Королеву воинов" "второсортным" сериалом непосредственно на форуме, посвященном этому сериалу?
Мне интересно в псевдонаучных целях, почему вокруг этого второсортного сериала формируется и кучкуется соответствующий контингент, надо оставить такую заявку британским ученым))
Смущает, что впечатление у вновь прибывших о данном форуме однозначное... как о л-ресурсе. Вот же отстой, раньше такого не было(((
А в моем возрасте начинать с нуля очень и очень сложно. Это можно делать в 20-30 лет. А когда тебе 42 - проблематично...
Lucyn писал(а):почему вокруг этого второсортного сериала формируется и кучкуется соответствующий контингент
Masha писал(а):раз возможно, придя в гости и закинув на стол ноги, мило интересоваться у хозяев - что же вы все такие страшные и неправильные какие-то, то почему не сказать что и квартирка то не очень, второсортненькая?
Unbekannte писал(а):Lucyn писал(а):Мне интересно в псевдонаучных целях, почему вокруг этого второсортного сериала формируется и кучкуется соответствующий контингент, надо оставить такую заявку британским ученым))
Lucyn а Вы то зачем здесь с нами "с контингентом второсортного сериала"????
Algiz писал(а):Кстати, кнопочка "пожаловаться на сообщение" очень полезная весч, всем советую вместо флуда и флейма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей