Да? iimee, процитируйте где я это писала. что я так считаю. Интерпретант Вы наш ненаглядный)))Просто Вы считаете, что гействовать - не норма.
2 Песня Ветра:
Так вооот где собака зарыта. К чему все эти посты были,когда вот оно - эврика, открытие. С какого возраста такого раннего (дети-геи??) имеют доступ к тому,к чему не имеют дети-гетеро(??) Напишите пожалуйста об этом поподробней. В чём... точнее не в чём, а КТО определяет это - избранность доступа к баням и душевым в зависимости от ориентации. И почему этого нет( доступа к объектам секс.влечения с раннего возраста(с)) у гетеросексуалов эм.. раннего возраста? О_о И кто его(доступ) определяет? В общем, поподробней расшифруйте пост, заинтересовало. -)мы имеем доступ к телу объектов секс. влечения с раннего возраста. бани, душевые и все прочее. именно поэтому мы и не кидаемся на всех подряд)))
Обобщённо. Тоже если можно пофилосовствуйте, разверните мысль про людей планеты всей(с).мы влюбляемся-таки в людей, а не в их ноги и руки)
Это уже похоже плавный переход от теории к практике. Так что же на деле? *голосом Малахова*:D
the history`s repeatiing(с), в современных работах это тоже упоминается, да и суть цитаты ясна, и на мой взгляд неоспорима. Но я бы перефразировала: приходят к гомоопыту в результате научения(с), а не становятся гомо. Так как если женщина от природы гетеро, то ну не будет полной удовлетворённости по сути с женщиной,какой бы духовной и чувственной связь не была, всё равно как рассказывають(с) - спят "темы" и видят муж.п.о. А некоторые и периодически практикуют(наверно для здоровья! гг) Но по каким-то тараканам не могут сойтись с тем, об чём грезят.простите, но если я буду использовать хотя бы в одной работе исследования таких лет - меня просто засмеют.
неужели нет более поздних? хотя бы 2002? ну и ближе к нам?
я просто очень сомневаюсь в объективности подобных исследований. честно.
Ну, про женский пол тут правда ничего не говорилось, тут говорилось конкретно о мужчинах в вопросе гендерной неадекватности. И я считаю у геев(м.) это действительно проявляется ярче. На мой взгляд. Ещё цитата: "Белл и его коллеги считают, что "если есть биологическое основание для гомосексуальности, то оно, вероятно, может также быть причиной и гендерной неадекватности" (Bell et al., 1981, p. 217). В исследовании, длившемся 15 лет, проводилось сопоставление сексуальной ориентации мужчин во взрослом возрасте с их полоролевым поведением в детстве. В результате этого исследования были получены сходные данные (Green, 1987)." Ну, даты исследований тоже старые, конечно, но возможно, что отклонения в самоидентификации являются как причиной, так и следствием гомосексуального опыта мужчин в дальнейшем, но это не одно и то же. То есть если, будем говорить о девушке – она в детстве больше любила машинки и лазить по деревьям - это не говорит о её гомосексуальной ориентации. Это лишь говорит возможно о гендерной некомфортности, неадекватности полоролевого поведения, принятого в обществе. У меня есть подруга у которой были проблемы, насколько помню, в 11-12 лет с самоопределением. И что? Вполне себе гетеро, выросла, женственная, переросла комплексы и всё. Никаких би наклонностей даже, или намёков на латентность. Так что насчёт «слепоты» это Вы погорячились) Гомосексуальность и нарушение с самоидентифакцией пола, гендерная дисфория, некомфортность (дискомфорт,связанный с собственным полом, говорить о себе в мужском роде сюда же) – вещи разные, хоть порой и одно за другим вытекает вследствие проблем по мере взросления. Мне кажется с этим надо просто работать родителям, или вовремя обращаться за помощью (imho).3.несвойственное полу поведение - это уж только слепой не заметит)))) в детстве все наши девочки играли в войнушки и лазили по заборам, а мальчики втихую красились маминой косметикой и играли в куклы. это - ну просто любого спроси. на кого радар сработает причем если всерьез поспрашивать, то те, кто...явно заблудился в тусовке ничего особенного не расскажут))) вряд ли они были хулиганами (девочки) и модницами (мальчки) в детстве.