Taruto писал(а):Габриэль одновременно и бард, и воин. И всё же, она мне больше нравится как бард.
Polinka писал(а):Трудно быть всегда многогранной.
MadSpider писал(а):И, по-моему, бардовский талант в полной мере раскрыт только в одном эпизоде- "Афинская академия бардов", а я сделала вывод, исходя лишь из предположений, что такое имело место быть.
Песня Ветра писал(а):пусть не так и не туда, с точки зрения многих
Песня Ветра писал(а):MadSpider писал(а):И, по-моему, бардовский талант в полной мере раскрыт только в одном эпизоде- "Афинская академия бардов", а я сделала вывод, исходя лишь из предположений, что такое имело место быть.
ну не)) ну не соглашусь))
она - везде это отмечается - легко овладевала вниманием публики, рассказывая свои истории (любая сцена с ранеными, любое выступление в тавернах)
так что бард из нее судя по всему хороший был...кстати, даже в параллельных мирах (Then Fates Collide) где она вообще - знаменита
Burning Bright писал(а):Развитие можно проследить во всех шести сезонах, но перелом происходит в Мартовских Идах, когда она говорит, что выбрала путь дружбы вместо этого ее пути любви. Кто скажет, что это был неправильный выбор?
Burning Bright писал(а):Воу, тут есть последователи Элая?
А ваще-то мне понравился диалог с Аресом, в Семенах веры, кажется. -Ты всегда останешься святошей. -Да, но с большим мечом. По-моему, лучшая характеристика ))
так вот Зена почти не меняется. пусть чуть добрее, чуть спокойнее - но не меняется. а Габриель постоянно растет. пусть не так и не туда, с точки зрения многих. но это единственный персонаж ЗКВ который очень сильно изменился между первой и последней серией. и за это ей - браво
...охота поинтересоваться, как можно жить, видя вокруг постоянно, кровь, насилие, убийства, несправедливость и оставаться таким идеалистом?
Ion писал(а):Burning Bright писал(а):Воу, тут есть последователи Элая?
А ваще-то мне понравился диалог с Аресом, в Семенах веры, кажется. -Ты всегда останешься святошей. -Да, но с большим мечом. По-моему, лучшая характеристика ))
Думаю, такой ответ ещё больше понравился Аресу.
because_of-_you писал(а):воин и бард - два человека в одном
Почему обязательно плохо? Арес же не Дахок. Арес - бог войны, ему нужны воины. И неважно за что идёт сражение, лишь бы была война.Это плохо? Плохо, что такой ответ понравился бы Аресу?
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей