рассуждает на другие темы оно здраво, но как доходит до чего-то серьезного, хоть вешайся...
И Света и Марина - еще дети. А с детей взятки гладки.
Maxxler писал(а):дооооооооооо, бывает и 40 лет - а ума нет но не суть важно
правда, но рассуждений много - действий нет.
"блин, да какой из нее журналист?"
Они с Мариной похоже все-таки остались друзьями, но со мной не общаются.
Francis писал(а):Самое смешное, и грустное, что они на полном серьезе считают что я хотела разрушить их дружбу.
Песня Ветра писал(а):а они чем эту чушь вообще мотивируют?
Masha писал(а):ну, нашли девчонки крайнего. не себя же в своих бедах винить, в самом деле?
такая удобная, приятная позиция.
Вопрос не о "не делай другим добро" ))
Вопрос " а стоит ли метать бисер перед.." ?
Masha писал(а):понять.. ну вряд ли вам на форуме кто-то поможет, не зная тех людей, о которых вы говорите.
вариантов то множество..
- воспитание такое
- утилитарный подход к людям
- невозможность поставить себя на место другого, взглянуть на себя со стороны (либо ума мало, либо, скорее всего, еще с неприятностями не сталкивались никакими, и чужие переживания не кажутся чем-то нехорошим)
- личное к вам отношение такое, не очень хорошее
- некоторый нарциссизм, возможно по молодости. Это если что у чела случится не так как ему хочется, виноваты все кругом, кроме него. Некоторый дефект психики своего рода.
все что угодно может быть.
iimee писал(а):Если говорить про наших двух девушек из того, что я здесь прочитала) не любит Света эту свою Марину) "Будет моя или ничья"-Господи, бред. Francis, Вам даже и переживать не стоило. Ничего больше простого хотения нету. Любимому человеку желаешь только хорошего, а будешь моей-это из области собственничества.
Francis писал(а):
напоминает термин "люди б/у" уж простите. знаете это когда дружишь вот, а потом бац! оказывается все это игра, фарс... что же вообще людям не верить, и всех проверять?!
Francis писал(а):А вообще, iimee я могу вас понять, когда любишь, и не можешь разлюбить видеть объект любви невыносимо, но знаете что я выяснила (это полагаю индивидуально) - можно все-таки оставаться друзьями тому, кого любишь, можно
Masha писал(а):Да, можно. Ресурсы человеческого организма неисчерпаемы. Можно жить в любых условиях. только нужно ли?
Masha писал(а):а я бы отказалась. слишком тяжело.
Francis писал(а):Я не ищу легких путей. Привыкла бороться за тех кто мне дорог, пусть даже тяжело и больно.
Francis писал(а):Я не ищу легких путей. Привыкла бороться за тех кто мне дорог, пусть даже тяжело и больно.
TambourineGirl писал(а):Фрэнсис, а как же "насильно мил не будешь"?
iimee писал(а): Вы считаете, что разорвать все отношения с человеком, не видя которого я чувствовала себя буквально физически плохо, это ЛЕГКИЙ путь?? Так "легко" мне еще никогда не было.
Что, нужно провести полжизни привязанной как на веревочке, когда не прогоняют просто из жалости? Унизительно . Это и есть легкий путь, только ведет в никуда. Или строить иллюзии, что мол дружба лучше, чем ничего, когда таешь в лужицу от одного взгляда? При желании можно все, конечно. Только проблема вот в чем: неразделенная любовь постоянно напоминает о себе (надежды мучают, а вдруг... хотя отношение человека может быть очевидным .)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей