Lein wrote:
Кларет, зря ты стерла мессагу, вот читаешь и не въезжаешь о чем речь. Редактировать я допускаю, но удалять? Не думаю что это правильное решение.
Модераторы – люди, которые следят за соблюдением правил участниками форума, принимают меры к нарушителям, редактируют, удаляют, блокируют сообщения и темы, не соответствующие правилам.
На форуме запрещается:
- Провоцирование конфликтов между посетителями, с посетителями и с Модераторами;
- Пропаганда насилия, расовой и национальной дискриминации, гомофобии, реклама наркотиков;
Ведь сама подумай благодаря чему женщины и мужчины вынуждены были долго оставаться вне общения с друг другом? Особенно в древности. А? Да рождаются люди, которые считают себя принадлежащими к другому полу и тд. Но таких мало на общем фоне.
On 2002-06-27 10:17, Letok wrote:
Любовь-это настолько нестабильное и невыясненое состояние так, что каждый понимает его по своему. Задача Человека, как и любого существа -продолжить свой род
On 2002-06-27 10:17, Letok wrote:
Еще раз повторюсь, что я не призываю к выжиганию каленым железом и пр. этой гадости. В конце концов каждый живет так как хочет. Я не против. Есть нормальные примеры жизни людей нетрадиционалов как в жизни(мой подчиненный Володя) так и в Кино(Мисс Конгениальность, Мелроуз плэйс). Но одно дело просто разговаривать с человеком который нормально выглядит и ведет себя в повседневной жизни и другое дело видеть. моисеева, тату, шуру и тд и тп.
Задача Человека, как и любого существа -продолжить свой род.(Жить в детях своих).-Это естественно
Но одно дело просто разговаривать с человеком который нормально выглядит и ведет себя в повседневной жизни и другое дело видеть. моисеева, тату, шуру и тд и тп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей