Сообщение Natsy » Пн фев 08, 2010 3:05 pm
По традиции по регистрации на любом форуме посещаю тему "Новичкам",дабы познакомиться со всеми поближе,задать какие нибудь вопросы и ответить на ваши)
Итак,зовут меня Наташа,мне 19)
Живу всю жизнь в Москве)
Зену смотрю с 5 лет,но смотрела не все серии....Гдето до 6 сезона)В детстве с ума сходила по Зене и Габриэль,особенно конечно по Зене.Собирала постеры,статьи,серии записывала на кассеты.Играли с подружками в Зену(я ей всегда была).Приятно вспомнить детство....
Не могу сказать что я и сейчас дикая фанатка,но с уверенностью скажу что я самая настоящая поклонница этого сериала и все что с ним связано.Иногда пересматриваю серии,даже умудряюсь всплакнуть над очень печальными моментами(да,я сентиментальный человек)))) )И по прежнему осталось желание познакомится с Люси.Она лучшая.
Очень классно что есть такой форум как Ваш,на котором можно поговорить на общие темы и поделиться интересами.К тому же смотрю форум ваш действующий,судя по датам написания сообщений и тем...
Хочу со всеми подружиться))Так что пишите,задавайте вопросы,с удовольствием отвечу)
А ща пойду читать и комменитить темы))))
Ностальгия......
"Just do what moves you right now"
-Lucy Lawless.