а вчера я еще вспомнила про Метрополис - одна из первых анимешек, которые наряду с Мононоке выпустили в России, тогда еще на видеокассете))))
Я даже не слышала про это аниме) Теперь буду знать)
а вчера я еще вспомнила про Метрополис - одна из первых анимешек, которые наряду с Мононоке выпустили в России, тогда еще на видеокассете))))
Irena писал(а):а вчера я еще вспомнила про Метрополис - одна из первых анимешек, которые наряду с Мононоке выпустили в России, тогда еще на видеокассете))))
Я даже не слышала про это аниме) Теперь буду знать)
Irena писал(а):torrents.ru Вам в помощь
VixenVeil писал(а):Аниме, которое меня особенно впечатлило - Jigoku Shoujo (Адская девочка).
дела даже не в рисовке, некоторые новые аниме до сих пор рисуют так же. Я думаю главное это аудитория на которую были рассчитаны все сезоны Сейлормун . Одинм словом мы наверное из этого возраста уже вырослиVixenVeil писал(а):Да уж, Сейлормун - один из любимых аниме-сериалов детства. Запомнился ярким, красивым и интересным. Год назад решила его пересмотреть и пришла к выводу, что лучше ему остаться в воспоминаниях, т.к. уже отвыкла от такой рисовки.
Irena писал(а):Я смотрю с сабами) И не только аниме xD вот мечтаю посмотреть ЗКВ с субтитрами.
Irena писал(а):А тут юристов/фемслэшеров нет? ''
VixenVeil писал(а):У всех вкусы разные, но могу перечислить следующие аниме вышедшие за последние 3 года, которые мне понравились:серьезные: Gunslinger Girll, Mnemosyne no Musume-tachi, Vampire Knight и Vampire Knight Guilty, Yozakura Quartett (Quartet of the Evening Sakura), Shigofumi, El Cazador de la Bruja, Vexille, Blue Drop: Tenshi-tachi no kGikyou, Murder Princess, Majin Tantei Nogami Neuro, Ice - The Last Generation, Claymore.с элементами комедии: Rosario + Vampire, Koihime Musou, Special A, Dai Maho Toge (Magical Witch Punie-chan), Moyashimon (Tales of Agriculture).
xxxHolic, Tsubasa RS, Code Geass - рисовка в них отличается от обычной, поэтому я как-то ещё не дошла до них, а может не доросла
юристов нет, а другие профессии не подойдут , или ты имела ввиду любительниц жанра ЮРИ. Если второе, то ты не одна , я тоже люблю жанр ЮРИ
Simon писал(а): Теперь у меня есть целый список аниме, которые надо будет посмотреть
я думаю главное это не ХОТЕНИЕ, а нахождение свободного времени для просмотра аниме из этого спискаVixenVeil писал(а):эти аниме только за последние 3 года и только те, что понравились из просмотренных.а вот список, которые я хочу посмотреть во много раз больше
я думаю главное это не ХОТЕНИЕ, а нахождение свободного времени для просмотра аниме из этого списка
значится надо сделать перерыв , а то от беспрерывного просмотра аниме крышу сносит только так Глядишь после небольшого перерыва, сможешь найти что-нибудь новенькое или переключится на другой жанр Ну или почитай мангуIrena писал(а):Таки хотение тоже играет роль) Ибо вот мне лично в последнее время уже и не хочется аниме смотреть. Да и нечего.
насколько длительные год или два может нужно тогда побольше лет так пять. Вот тогда с новыми силами, со свежим взглядом на аниме индустрию чего-нибудь, да и приглянётсяIrena писал(а):Уже делала перерывы) Причем длительные) Все видимо. Пора завязывать xD
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]