Джен, могу ли я, исходя из твоего ответа, думать, что в ближайшее время ты соберешься таки в Москву?))))
Возможно, это планируется
Джен, могу ли я, исходя из твоего ответа, думать, что в ближайшее время ты соберешься таки в Москву?))))
Gaby писал(а):Народ, а объясните мне, зачем вобще эта "форма" нужна? Кто это придумал и для чего?
Gaby писал(а):Народ, а объясните мне, зачем вообще эта "форма" нужна? Кто это придумал и для чего?
Дэфина доча решила поиграть в доктора? (Хауса?
Пилюлькин будущий
Sportsmenka30 писал(а):Кася, по моему если я буду все слова "хочу" переводить в "делаю".....будет не очень корректно, и не в рамках приличия
Skady писал(а):Пожалуй я приду в белом халате...
Skady писал(а):Пожалуй я приду в белом халате...
RenarD писал(а):После всего вышеперечисленного, Скади решила, что человек в белом халате, нам всем очень даже будет кстати)))) Тем более рубашки уже будут)))
Так и представила себе, как Скади обходит нас и у каждого рукава то на спинке завязывает))))
natali358 писал(а):это надо только на видео снимать! А потом по телеку показывать будут
Sportsmenka30 писал(а):не у одной тебя фантазия работает,только обычно я её в реальность превращаю
Kasya писал(а):Вот в этом месте поподробнее пожалуйста ))))) и про картинки Дженни, и про рамки приличия Спортсменки )))))))
RenarD писал(а):Ах, Кася, если бы ты видела, какую скульптуру Дженни выложила на годовщине, ты бы поняла, что за картинки у нее в голове)
Kasya писал(а):а "брутальность" как маска... только вот для чего???? А, Спортсменка???
Буду Рен, буду держаться изо всех сил ))
Ах, Кася, если бы ты видела, какую скульптуру Дженни выложила на годовщине, ты бы поняла, что за картинки у нее в голове)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]