winter писал(а):Ыыыыы... эта теория мне нравится больше Однако - как же они тогда встречались?
Ведь об Аталанте знаем, о Медее знаем, об Ипполите знаем
Миф - это, знаете ли, сказка народная
Если учесть, что все его МИФИЧЕСКИЕ подвиги /а их, к сожалению, всего лишь 12/ были лишены участия Зены?
и мне, например, интересно, а почему вы посчитали выдумкой именно Цезаря, а не встречу с Гераклом, ммм?))
Зина - как правильно читается имя - означает совсем другое.
Если вы имеете в виду произнесение имя Xena, как Ксена=Ксения, то оно бы тогда писалось немного по-другому.
Вы знаете, открою вам страшную тайну - Артемида была богиней охоты и покровительницей АМАЗОНОК. Вот только не надо говорить, что прямо-таки все амазонки были лесбиянками))
Вот только не надо говорить, что прямо-таки все амазонки были лесбиянками))
Большей чуши еще не читала))) значит, амазонок в историю вписали /хотя, по сути, чем это они отличались от Зены с Габриэль?:?/ а про них самих не упомянули. Или амазонки - не воины?
Прям представила - ходит такой Иисус и всем втирает, что ЭТО - зло. Мда, видать, совсем других учений не было у него((
Потому, что много копий стихов по всему свету, она же знаменитая всё таки… Нашлись, кто на время их припрятал)Это, интересно, почему?)) Иисус стихами зачитывался?))
Вы вообще понимаете, что пишете?:? Создается впечатление, что вот в данном случае - не очень.
никогда не убивала детей и жену Геракла - он сам их убил в припадке безумия.
Интересно таг... а вы никогда не замечали, что доспехи Зены повторяют рисунок на рубашке Млайлы - девушки, которая научила ее акупунктуре? Или Млайла была тайной поклонницей Одина?:?
Алти-то ее и в доспехах мочила, вообще-то:?
Опа! Верховный союзник! а как звучит-то)) Что ж Габ умерла, например, в последней серии первого сезона? Или, например, в серии с повторяющемся днем? Доспехи не сработали?))
Это в какой мифологии у них такой официальный статус????
Хм...выходит философию тоже придумали не они?
Даже мой бредометр сломался, когда я начала это читать...
Да), а вас что-то в этом не устраивает?Кстати, Архимагистр, скажите, вы верите одновременно и в бога, и в богов?
Archimagistr писал(а): а супер лесби по многим источникам она стала именно после Алти)))
До них патриархи не добрались(кто-то удачно во время спрятал инфу, возможно копии). да и работа это полномаштабная! Много времени и сил затратили и возможно ещё просто реальо времени не хватило на эти оставшиеся 7 % источников...
Александр Македонский, да и греки сейчас считают мифы историей, если это вам ни о чём не говорит, то мне вас просто жалко(.
Вот именно, подвиги… а есть и миниподвиги(то, что он направил Зену на путь добра разве подвиг?, это просто благое дело и всё), и о них нам в России нафиг типо никому не нужны и не стали переводить на рисишь…(у нас своих легенд хватает типо)
А насчёт подлинности Зены в сериале Герка – вы сами сказали 12 подвигах… раз так, то зачем делать первые серии о миниподвигах, да и если они тем более чушь!? (хотя даже не было никакого гарана, что сериал продвинится в начале) Да и в эту «якобы чушь» ставаить вовсе не «простую бабу без чакрэма»…
1. Зена находит своё начало в мифах Геракла.
2. Зена находит своё предназначение в добре на весь сериал, проповедуемое Гераклом(А Цезарь проповедовал зло и не получило его зло такого долгого времени)
3. Геракла спасла Зена, когда тот отказался от безсмертия, иначе бы погиб на полпути к своим 12-ти подвигам)))(это не вошло в 12 подвигов, это вошло в 12 позоров Геркла, вот почему нет их тут официально)
4. Зену спасает Геракл от Зевса, благодаря чему рождается Ева, иначе весь колхоз с Элаем и сумерками полетел бы к чёрту)))
А вдруг из значения слова «чужая» просто сменили где-то слог(в данном случае первые три звука «ксе» заменено на «зи») И у нас такое бывает, когда дело идёт на тему погоняла…
про лесби я не от балды всё-таки пишу))) У амазонок и щиты были в виде луны, луки в виде луны, да и их богиня сама по себе помешана на Луне это раз, Артемида покровительница счастливых браков( и лесбийских в первую очередь)…
Просвитете уж, а как мне казалось они все лесбиянки… Неужели существовало скажем хотя бы одно отборное племя, и чтоб никто там не лесбиянчил???
Просто сказания о Зене и Габи подействует сильней, чем о амазонках, они же супер героини…
В принципе нет, я хотел сказать любовницами)))
А вдруг Гера и наслала безумие?
Да и вообще эта Милайла вымышлена, так как эпоха Цезаря
и тем более я не верю, что Зена так могла лохануться, ударишись башкой об дерево, спасая мелкую девочку
Зену никто и никогда не мочил в доспехах!!! Иначе почему она осталась жива к финну???
В итоге то она выжила!!! На это тоже сдедует учитывать внимание…
а вас что-то в этом не устраивает?
а супер лесби по многим источникам она стала именно после Алти
Экскюзми, а для кого я там пару ссылок нафтыкал?
Философия наука, для учёных, «не просто сказки»… Это другое)
Александр Македонский, да и греки сейчас считают мифы историей, если это вам ни о чём не говорит, то мне вас просто жалко(.
А вдруг из значения слова «чужая» просто сменили где-то слог
Просто сказания о Зене и Габи подействует сильней, чем о амазонках, они же супер героини…
В принципе нет, я хотел сказать любовницами)))
а супер лесби по многим источникам она стала именно после Алти)))
главный герой всегда доживает до конца сериала
Караул! Атака клонов! *Звездными войнами запахло, вам не кажется?*winter писал(а):До конца сериала дожила не она. Это были клоны.
Вы знаете... вы говорите бред, ну, правда, ну перечитайте свои слова... Кто такие были Зена и Габриэль, чтобы прятать о них информацию по ВСЕМУ миру? Воины? Да их куча была. Лесбиянки? Да не меньшая куча.
Мне тоже вас жаль, правда. Вы так неприкрыто путаете мифы с историей. К слову так - об Александре Македонском тоже много мифов. Однако в историю он вошел не за мужеложество, но последнее вот почему-то нашло отражение в истории. Не испугались патриархи? Воином ведь он был))
Госпыдяяяя... вы понимаете разницу между художественным сериалом и историческим? Судя по всему – нет
Подвиги Геракла были лишь началом и отображены более-менее достоверно в первых 5-ти пилотных сериях,и Зены там почему-то нет.
Чавооооо? это в какой-то серии с Зеной Геракл ОТКАЗАЛСЯ от бессмертия?
Какой вам ещё нафиг борец за добро… она же женщина, и их не должно было быть вообще как воинов(мысль патриархов)Гыг... а по-моему, было бы логичнее, просто вырезать тот факт, что они лесбиянки, и обратить подвиги Зены в свою пользу. Скажем, борец за добро и справедливость Единого бога.
Это они вам сами сказали? Доказательства в студию.
Обогимои... да вы даже мифов о Герке не читали, о чем вы вообще рассуждаете тут?:?
Че, серьезно, не мочил??
А давайте вспомним: Каллисто в Мартовских идах, да и дротик ее отменную службу сослужил. То же бревно в спину в Судьбе. Арес в Кровных узах.
Наджара, аж целых два раза! И что-то не очень-то ее доспехи защищали.
Ну да... судя по всему - доспехи защищали ее, а не Зену, раз Габ выжила, а Зена умерла.
Про них инфу особо то как раз и не прятали, ибо мы мало о них знаем…
Уничтожено 7% всех источников
Геракла изначально делали историческим(или мифическим) сериалом
3 сезон, серия не помню, примерно в середине после 16-й…
там сказано о связи Артемиды с луной, с амазонками и браками, и какой вывод делаем? Что в открытую об этом в мифах не пишут, надо догадываться
Да и тем боле биография Артемиды такова: её предал мужик, она их всех возненавидела(ясно, что абсолютно во всех планах) И стала собирать амазонок и учить жить их вдали от мужиков, ибо по её мнению все мужики козлы… Так появились (возможно впервые официально) лесби…
Какой вам ещё нафиг борец за добро… она же женщина, и их не должно было быть вообще как воинов(мысль патриархов)
Слухи всё это слухи…
Да, я не заморачивовался с его мифами, потому что знаю, что у нас они не все…
Здесь также и про Алти найдётся)))
вот лёгкое дополнение :Алти и Анокен лесби, т.к. они амазонки…
Насчёт того, что Геракл в Зене реал, а Цезарь выдумка я убедил вроде всех, кроме вас
Рекомендую и тем, кто в них сомневается...
Да, и полагаю не у одного меня
хочу принять учение Кобылы
Геракла снимали очень добросовестно на настоящих мифах, следовательно Зена уже как минимум миф…
про лесби я не от балды всё-таки пишу))) У амазонок и щиты были в виде луны, луки в виде луны, да и их богиня сама по себе помешана на Луне это раз, Артемида покровительница счастливых браков( и лесбийских в первую очередь)
1. Лесбиянки НЕ спят с мужчинами, потому что они им противны.
winter, не надо так резко а если просто нейтрально, это уже латентная натуралка ?
Если женщина вообще не спит с мужчинами, не значит изначально во всех случаях, что они ей противны
Зена - это очень удачно созданный собирательный образ женщины-воительницы древних времен. Разумеется, где-то приукрашенный.
...современная сказка
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]