Kasya, как ни странно после нее для меня в основном существуют девушки, с которыми я знакома в реале. А вот из звезд с экрана больше никого выбрать не могу. Может если только бывшая солистка Nightwish привлекала...
Рэн, а что касается Завоевателя, так это вообще... еще больше дыханье перехватывает!!
Kasya, а я и не говорила, что меня все привлекают. Наоборот мало кто. Но тем не менее всякие Бритни Спирс, Дженифер Лопес и прочие почему-то не привлекают вовсе.
Mikaella, прости если тебя это как-то обидело. я не хотела. Но просто мне они совсем не нравятся, в сексуальном плане темболее... ну тут с собой уже ничего поделать не могу.
А у меня так всегда,если сразу человек не понравиться,то потом приглядывайся,не приглядывайся безполезно(редко бывают исключения) вот Зена,как понравилась с первого взгляда,так до сих пор люблю её!!!
вот Зена,как понравилась с первого взгляда,так до сих пор люблю её!!!
Аналогично. Еще оч красивая Джессика Альба мне кажется.И пусть меня наверняка возненавидит пол форума,но мне еще Собчак оч нравится(ногами не бить))) )
Да не,если намазать,там,волосики расчесать,платишко модное надеть,ниче получится) Вообще у нее стиль классный.Вот эта ее коллекция кофточек и шапочек с черепушками...прям очень мне нравится
Ой,да всех при тонне макияжа, пластического хирурга, и плюс в фотошопе красивыми нарисовать можно. Я не понимаю почему собчак считают некоторые(большинство) некрасивой. Я считаю это стадный эффект просто.
Да тут все просто Собчак большенство людей считают не красивой,потому что так оно и есть..и стадный эффект здесь не причем..хотя конечно она кому то нравится,о вкусах как говорится не спорят
Я тут просматривала клипы 90-х, ностальгировала, и(!) песни её я знаю,слышала,помню,но её саму не помню вообще,помню только смутно let boy cry? а тут просмотрела вчера и сегодня клипы О_О - божешмой Так что записываю её сюда по праву*_*