Народ тут голосовал даже когда-то... А мне вот даже не предлагаетсо...
И потом, какими критериями красоту мерить? Лицом? Или всем, что ниже шеи?..
Потому что "об лицо" в сериале у меня только два раза глаза зацепились и как-то само собой отпечаталось, что красивое лицо - это САЙЕН и Лао Ма.
Калли тоже просто прелестна... Но вот фигурка у нее подкачала... ножки как-то кривовато начинаются, ручки худенькие, пупочек неаккуратно завязан - торчком весь... Личико Габби (простите ради бога, РОКеры!) ушки малость портят... крупноватые они у ней... А вот фигурка у неё очень даже ничего, спортивная...
Зина, конечно, вообще не обсуждается...
А вообще-то у них с Габби действительно нестандартная внешность. И именно потому они так привлекательны. "Академическая" красота уже примелькала глаза со всех экранов. И еще существует такое понятие как "волшебные ошибки внешности" (как рот у Джулии Роберт, например). По классическим канонам красоты вроде как и не формат, но в целом облике смотрятся совершенно очаровательно! Вот Зина и Габриэль такие. Кто-то скажет, что Зинка чрезмерно скуласта, кто-то не воспринимает как красавицу Габби. Но лично для меня они обе - зэ бест! Потому что красота их НАСТОЯЩАЯ, естественная, пусть где-то и с "ошибками", но тем она и подкупает...