Сообщение jeniheart » Сб окт 03, 2009 12:32 pm
Начнем, не крестясь, для начало девчонки боги явно на вашей стороне, что до кинотеатра вы все ж не дошагали, как говорят было бы ради чего паниковать. Вчерашний ночной сеанс для меня, как и для моих друзей оставил глубокий осадок, что нас накололи с рекламой и шикарными пиар рецензиями, короче в жопу их.
Фильм ни о чем, жанр фильма вообще плавно перетекает, то от хора к коему я питаю приятную слабость, то к мистике ну, в самом простом понимании, а самое интересное, что там еще и намешана некая Идея, которая впоследствии, а позже ближе к концу лопается, как надувной шарик. Зато, что нам понравились это отрывки комедии да, она там тоже присутствует, причем нас это очень повеселило ну, хотя бы что-то. Игра актеров ну, что тут сказать нам всем при просмотре очень понравилась игра актрисы Аманда Сэйфрид, которая играет подругу Дженнифер Ниди, вот за нее мы и болели на протяжении всего фильма, она просто супер. ЕЕ игра была шикарна, по сравнению с Меган, которая просто красиво сияла в кадре и все! Аманда великолепна, вот на нее я бы поставила весь фильм, а не на Меган. Да, еще в фильме замутили лесбийский подтекст ха, мы над эти смеялись и напрашивался вопрос, а нужно ли было это делать, хотя кадр с Меган и Амандой даже были очень интересны, но это все так эфирно снято, что как говорят нафига козе баян!. Короче фильм на любителя, мы на оставшуюся часть ночи решили посмотреть Суррогаты и остались очень довольны, просто и лаконично Брюс спасает опять весь мир.
Иногда дьявол искушает меня поверить в бога.