Shaki, сИИИИ мферополь, безграмотность))) Гы. Так, ну ладно, тогда жду маршрута и посмотрю, где в этот момент будем стыковаться - у мя тоже пора разъездов, но по ходу Харьков было бы даже лучше - мя там будет точно и у мя там всегда есть время)))
Ой, Шаки, здорово то как! А кто второй зенайт из этой парочки?
Ой, Машка блин, ты училка штоль?
А чего одна только фотка ? Это самая приличная что ли ?
Второй Зенайт это Хельга из Екатеринбурга. В Харькове точно будем т.к. у меня там родственники) и это пока единственное место где нам есть место для ночлега
Всё, что мне нравиться, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведёт к ожирению (А. Вулкотт).
Да в нём приземлимся) А самолётом вынуждены лететь! У меня отпуск не резиновый, и эти 2 дня которые мы бы потратили на дорогу, лучше проведём в вашем городе
Всё, что мне нравиться, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведёт к ожирению (А. Вулкотт).
Ахтунг, жители столицы и близлежащих деревень! Близится день приезда, вернее прилета, российских зенайтов
Активнее подключайтесь, будем знакомится и гулять по городу 1 и 2 августа.
Я хочу извиниться...мне искренне жаль, но в силу круто изменившихся обстоятельств я не смогу принять гостей, меня не будет в городе в конце месяца.
Я прошу тех, кто знает телефон Шаки, сообщить ей об этом...мои смски не уходят почему-то...