Так как я новичок и на встречу пришла в первый раз, то с меня отчет.
Честно говоря долго сомневалась идти или нет. В конце концов решилась и даже подготовилась к встрече-прочла кое-что про парк, скульпторов и исторических деятелях, которые и были запечатлены в скульптурах. Как оказалось, мои замашки гида не пригодились.
Приехала на Октябрьскую я рано, в 13:26 и простояла полчаса напротив Twix(а такой интеллигентной с книжкой казалась.... нда...) Без пяти минут два подошли RenarD, Defy, Gaby, Kate, wasp и ziesa. Собрались, перезнакомились со мной и пошли в этот самый парк. Гуляли недолго и целенаправленно-прямиком до кафе.По дороге Twix гоняла Defy по лужайкам, RenarD оповещала окружающих о том, что народ хочет пить. Там же к нам присоединилась StaLь( очень харизматичный и интересный человек, знакомством с которым можно гордиться, что я и делаю). Кафе оказалась в довольно живописном местечке и под открытым небом, благо погода была чудесная. Описывать всю встречу наверное не имеет смысла, так что отмечу самое яркое и запоминающееся: Twix, расцеловавшая всех и уронившая Defy. вышеупомянутая Defy , которая весь день планомерно напивалась и возмущалась своим сходством с натуралкй, игра в вопросы, на которой я дико тупила, а wasp кричала* Извращенки!!!*, но тем не менее пила.Спор о том, что важнее, дружба или любовь. Разнообразные способы позвать официантку от Twix, разговоры с осами, фотосессия. Gaby и ее замечательное чувство юмора и актерские таланты в изображении LeeLanы. Самыми спокойными оказались Kate, StaLь и ziesa( а ziesa оказалась совсем не такой , какой я ее себе представляла. я-то думала, придет такая суровая девушка, всех построит, так сказать, наведет шмон. А нет,оказался очень милый и приятный человек.) RenarD тоже оказалась не такой, как я ожидала. Энергичнее и веселее.
Отчет получился небольшой и сумбурный, но это только мои первые впечатления.
Но я очень рада знакомству со всеми и буду ждать следующей встречи
[ Это сообщение было отредактировано: Skady 2009-08-09 18:29 ]