Да зачем героям вечно всякие извращения-то приписывать все время?
Неуклюжесть это отсутствие навыка, навык должен приходить с практикой.
Да в общем-то ты права, ни к чему.Да зачем героям вечно всякие извращения-то приписывать все время?
Да нет, я говорил серьёзно, просто захотелось поговорить о Джоксере. Грубовато может быть получилось для такого героя как Джоксер. Возможно, у Джоксера было слишком горячее сердце и не он выбрал "путь воина", а этот "путь" выбрал его? И большое любопытство, например он из любопытсва мог засунуть любую свою часть тела куда угодно. А сто первый удар подряд по пальцу молотком это от усердия.Правда мне кажется. что Ion скорее так пошутил про Джоксера.
Вряд ли он говорил серьёзно.
Мечтатель-романтик - по-моему это определение вполне подходит Джоксеру.
А в более поздних сезонах Джоксер менее неуклюж...
То есть, можно сделать вывод, что человека с такими качествами как у Джоксера в реальной жизни встретить нельзя. Равно как нельзя встретить такого же человека как Зена или Габриель. В сериале не остаётся места для обычных людей, они там лишь в эпизодах. Каждый более-менее часто появляющийся в сериале герой имеет какое-то свойство подобное которому не встретишь у реального человека.Не у всех же одинаковые способности, правда? У Джоксера способностей к ремеслу воина - минимум. Поэтому он повторяет собственные ошибки снова и снова. Не по глупости, а из-за отсутствия способностей. Зато отсутствие способностей компенсируется огромным желанием заниматься этим самым ремеслом.
Кто-нибудь из зенайтов при просмотре сериала пытался понять Джоксера как человека? Понять и логически осмыслить его поступки, слова. Я попытался и обломался Мне кажется это невозможно.старается не заморачиваться и не разбираться подробно в чувствах других, ибо так проще жить
ведь трусость Джоксер преодолевал не раз. Взять к примеру ту же серию с вакханками, кто там играл на арфе? Зато в той же серии "узав", что Зена и Габриель собрались во владения Горгоны как он улепётывал ... "встретимся на обратном пути"он верный друг, и ради друзей может подавить в себе и трусость, ...
On 2009-07-16 14:28, Ion wrote:
Кто-нибудь из зенайтов при просмотре сериала пытался понять Джоксера как человека? Понять и логически осмыслить его поступки, слова. Я попытался и обломался Мне кажется это невозможно.
То есть, можно сделать вывод, что человека с такими качествами как у Джоксера в реальной жизни встретить нельзя. Равно как нельзя встретить такого же человека как Зена или Габриель. В сериале не остаётся места для обычных людей, они там лишь в эпизодах.
Кто-нибудь из зенайтов при просмотре сериала пытался понять Джоксера как человека?
Но так как сериал мне при этом ещё не надоел, я решил получше понять третьего героя - Джоксера. Не смог даже начать.
Не на самом деле персонаж очень классный.Лично я не считаю чо его позицию можно расценивать как "лезет во все драки".
Его героем прежде всего коммандует доброе сердце.
может ему одну из фурий в жены взять
Хотя, почему бы нетНу а так только Минья в голову приходит
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]