А я, между тем, наконец-то вижу адекват в споре. Summer, приятно понаблюдать... весьма достойно было
Не соглашаюсь, правда, с Вами целиком, всё-же некоторую зачистку я бы произвела. Единственное, что скорее всего на этапе премодерации.
Что касается групповщины, вкусовщины и прошлого. Вы вправе не согласиться, но мне кажется, что как раз раньше-то было меньше да лучше. И во всех смыслах разнообразней. Как фиков по ЗКВ, так и не по ЗКВ. Сейчас же, да.. не скрываю, что мне не особо приятно, что "богатство" Творчеств нынче носит настолько невыразительное, заезженное и, в целом, скучное лицо.
И грубо говоря, ограничивать, насколько я понимаю, собираются не новичков, а, по сути, их лень, дабы снизить вероятность закрепления на форуме образчиков грамматического, лексического и стилистического непотребства. Были примеры этому. Вроде как, темы просто удаляли, после высказанного читателями фи. Случаев было не настолько много, чтобы делать из этого трагедию. Особенно, учитывая, что никакого стремления к исправлениям и самосовершенствованию те авторы не демонстрировали.
Прописывать какие-то жуткие бюрократические схемы действий на этом фронте смысла не вижу.
И вообще, люди, будьте проще и хватит бросаться маловразумительными обвинениями и передёргиваниями. Всех касается
И, кстати, почувствуйте разницу... хорошо, что регистрируются, чтобы что-то сказать... пусть иногда даже в пику администрации и не выходя за рамки правил ведения дискуссий, значит, не наплевать. Другое дело, когда давно зарегинные форумцы выползают всегда вдруг (по наблюдаемому обыкновению) только с кричащими претензиями и за ради "повоевать" да поддакнуть ради факта "чтобы было"
Это лично меня напрягает всегда больше.
[ Это сообщение было отредактировано: TambourineGirl 2009-07-14 12:48 ]